«Ариста бедная моя!1»: подборка самых впечатляющих видео автокёрлинга во Владивостоке

Ноябрь 18, 2017    0

Сегодня, 18 ноября, во Владивостоке после вчерашнего снегопада ситуация на дорогах остается весьма сложной. Многие улицы, подъемы и спуски по-прежнему покрыты льдом. Все всем мешают: снегоуборочной технике — автомобили, общественному транспорту — снегоуборочная техника, пешеходы мешают всем, путаясь «под ногами» у скользящих по гололёду машин.

На остановках наблюдается скопление пассажиров, которые не могут уехать из-за плохой работы общественного транспорта. Люди пытаются пешком идти через Золотой мост, но охрана их не пускает. Сердобольные автомобилисты перевозят пешеходов через мост на другую сторону бухты.

Админы группы ДПС-контроля в мессенджерах отказались работать и делать сводку, все равно постов ГИБДД нигде нет, все автоинспекторы задействованы на оформлении многочисленных ДТП. Общее число вызовов с момента начала снегопада — более 300, сообщает автоинспекция Владивостока.

В пабликах владивостокцы спорят, кто виноват в накрывшем город апокалипсисе, переживают за страховые компании и радуются за автосервисы.

В сети появились подборки самых эффектных видео владивостокского «автокерлинга» со вчерашнего снегопада, которые набирают десятки тысяч просмотров и особенно потрясают зрителей с запада России.

Подборку опубликовала даже «Медуза» — в своей самой безумной развлекательной рубрике «Шапито»:

фото обложки: Андрей Савин, facebook.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up