«Черная пятница» во владивостокских «Черемушках» обернулась пробками и давкой

Ноябрь 25, 2017    3

Акция «Черная пятница», которую широко разрекламировал торгово-развлекательный центр «Черемушки» во Владивостоке, обернулась дорожным коллапсом и давкой.

Многие жители Чуркина не смогли вчера вовремя попасть домой и забрать детей из садиков и школ из-за пробок на дорогах в районе «Черемушек», которые продолжались и в 12 ночи.

Горожане ринулись в «Черемушки» за скидками, которые торгово-развлекательный центр объявил на вечер «черной пятницы», пообещав специальные цены минус 70% с 18 до 00. Также жителей Владивостока заманивали бесплатной подземной парковкой,  розыгрышами телевизора и сертификатов, шоу-программой и аквагримом для детей.

В итоге на подъездах к «Черемушкам» возникли заторы, а внутри было не протолкнуться, даже приехавшие в расположенный здесь кинотеатр зрители с большим трудом пробирались в кинозалы.

В соцсетях горожане негодуют, что из-за любителей халявы им пришлось простоять в пробке, паблики полны таких сообщений: «Еле с диомида выбралась в район окатовой», «сейчас весь хлам залежалый скинут черемухи», «Из-за этого стада не смогли в школу проехать забрать ребенка, по минусу топал пешком 20 минут по темноте! С вашей грёбанной «Черной пятницей» лохотроновской», «Жесть… с этими скидками еще дороже получается, чем без..», и подобных.

«Перед Новым годом тоже будет коллапс, так что это разминка стояния в пробках», — прогнозируют жители города.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“«Черная пятница» во владивостокских «Черемушках» обернулась пробками и давкой”»

  1. АНАТОЛИЙ Васильевич НОВИКОВ:

    Сделано для дураков .заранее и цены подымут , я это лично проверял по сайту ихнему , а потом опускают до той которая была раньше . например холодильник стоил 35000 его на месяц поднимают 42000 . а потом делают скидку до 37000 . а товар тот который никто не покупает . халявы ищите ….. ищите .

  2. АНАТОЛИЙ Васильевич НОВИКОВ:

    Полный лохотрон . у нас не бывает распродаж в убыток себе , рассчитано на лохов , падких на рекламу и деньги .

  3. Парень:

    Ой, бедненький он шел аж 20 минут по минусу. Наверное он такой нежный, что уже растаял. Интересно, а как раньше люди жили и ходили по морозу, когда кроме лошадей и повозок больше ничего не было? И не ломались ведь. А сейчас как не посмотришь на людей, особенно на мужского пола, все какие-то слабенькие пошли, хиленькие. Чуть что, сразу заболевают и ноют как девочки пятилетние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up