Экс-мэр Владивостока признался, что развелся с женой и забрал детей себе

Ноябрь 16, 2017    5

В недавнем большом интервью, которое Владимир Николаев дал известному журналисту Андрею Островскому, бывший глава Владивостока рассказал и о своей личной жизни. По признанию политика, его брак распался по желанию сторон. При этом двое сыновей остались с ним.

«К сожалению, наш с женой брак распался по обоюдному решению. Дети остались со мной — по их решению. Это было непросто для всех, но такое решение было принято», — признался Владимир Николаев.

В первую очередь политик и предприниматель рассказал о своем старшем сыне, Ярославе, которому уже 16 лет. Юноша уже подключился к работе Фонда имени своего отца и, по словам политика, все прошедшее лето волонтёрствовал, в частности, убирал мусор на пляжах Владивостока.

«Старший как-то незаметно повзрослел, видимо, увидел, чем я занимаюсь, как-то по своему это оценил, и все каникулы летние провёл участвуя в наших социальных программах — мусор убирал на пляжах и так дальше… Он достаточно спортивно развит: рост 185, вес 70, параметры неплохие. Держит нагрузку, тренируется в клубе «Патриот». Не знаю, куда он попадёт служить, но, надеюсь, это будет какая-то интересная часть», — отметил отец, имея ввиду службу в армии.

Рассказывает Владимир Николаев и о своем младшем сыне, Архипе, которому сейчас 10 лет: «Всяко бывало — и больницы, где мы с ним вместе лежали, и кормления… Няни, конечно, были, но они больше помогали по дому. А тут — постоянный личный надзор. Бывало, совещание ведёшь, а приходится прерываться… Но важно, что мальчишки есть, что они растут, и что они, как сейчас говорят, не мажористые. Не скажу, что уж прямо в ежовых рукавицах, но лишнего я им никогда старался не позволять. Скажем, младший только недавно, в 10 лет получил свой первый телефон, также, как и компьютер».

Ранее, в августовском интервью, Владимир Николаев уже признавался, что брак распался, потому что жена его темпа не выдержала. «Потому я и холост», — шутил он.

Герой интервью в очередной раз опроверг многочисленные слухи, что он собирается вновь идти во власть: «Я уже не раз говорил, что не стремлюсь ни в какие эшелоны власти. Мальчиком для битья я быть не привык и не хочу… Когда сначала тебе, знаете, дают флаг и говорят: иди, работай, а потом бьют сзади – я к этому не привык».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

5 комментариев на «“Экс-мэр Владивостока признался, что развелся с женой и забрал детей себе”»

  1. Геннадий:

    Перед выборами напомнил, что есть ещё Николаев, которого надо пригласить.

  2. Владимир:

    Выборов не будет. Грядет назначение: кто больше кинет, тот и Глава

  3. Павел:

    Ну вот зачем тут это???? Разве нет новостей серьезней*??? Напишите,что в каком то районе дом сыпится.ямы везде,люки открыты….

  4. Рина Львовна:

    Интересно, спасибо вам. Николаева помним, пользуемся его программами, бесплатное кино и рыба особенно, для нас это знаете, помощь. Как он восстановил в городе скорую помощь практически из пепла, тоже не забудем. Удачи его команде!

  5. Ося:

    Кому он нужен то … Стреляный патрон …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up