Игорь Пушкарев сложил с себя полномочия мэра Владивостока

Ноябрь 3, 2017    1

Игорь Пушкарев только что написал на своей странице в соцсетях, что слагает с себя полномочия мэра. Именно такое развитие событий предсказывали в последнее время политологи и эксперты, знакомые с ситуацией.

«Сегодня я принял для себя решение о досрочном сложении полномочий главы Владивостока. Я прекрасно понимаю, что город без личного участия руководителя не может работать и двигаться вперед нужными темпами. Поэтому считаю, что на данный момент — это решение будет правильным, не только для меня, но и для города и его жителей«, — написал Игорь Пушкарев.

Также экс-мэр Владивостока заявил, что намерен бороться и доказать свою невиновность. И пожелал всего хорошего жителям приморской столицы.

«Я ни в чем не виноват и я докажу это! Докажу, потому что это чрезвычайно важно не только для меня и моей семьи, но и для будущего города в целом, для веры горожан в честную, порядочную и работающую на благо города местную власть.

В завершение я хочу ещё раз поблагодарить всех жителей Владивостока и Приморья за поддержку и закрыть этот этап в своей жизни.

Счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Игорь Пушкарёв»

Один комментарий на «“Игорь Пушкарев сложил с себя полномочия мэра Владивостока”»

  1. Вера:

    Жаль….. Хотелось бы посмотреть на что еще способна прокуратура….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up