На центральной площади Владивостока начали монтаж елки к Новому году

Ноябрь 21, 2017    1

На главной площади Владивостока приступили к установке новогодней ели. Как сообщает пресс-служба администрации города, сегодня, 21 ноября, монтируются две ёлочных конструкции – на центральной площади и в микрорайоне Снеговая Падь.

В этом году администрация Владивостока потратилась на новую новогоднюю красавицу для центра города. Общая стоимость работ по праздничному украшению главной площади обойдется в 8,6 млн рублей.

Специалисты решили, что прошлогоднюю главную елку использовать уже нельзя – конструкция устарела и стала небезопасной.

Как сказано в техзадании, «Ель должна представлять собой сборно-разборную металлическую конструкцию, состоящую из стального каркаса и комплекта световой искусственной хвои». В комплекте с елью идут программируемый модуль управления световой хвоей и шкаф управления световыми фигурам. Елку должна украшать объемная светодиодная макушка в виде звезды с восемью лучами и гирлянда из разноцветных фигур – звезд, шаров, веток и так далее.

Владивосток в этом году украсят 8 нарядных ёлок. Традиционно елочные конструкции будут смонтированы на центральной площади города, на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова, площади Окатовой (пересечение ул. Окатовая и ул. Вилкова), в сквере им. Суханова, в микрорайоне Снеговая Падь (ул. Анны Щетининой, 25), на острове Попова (площадка в районе ул. Подгорная, 23), в посёлке Трудовое (сквер в районе ул. Лермонтова, 81), на острове Русском (пос. Подножье).

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“На центральной площади Владивостока начали монтаж елки к Новому году”»

  1. Евгений:

    Каждый год устанавливают самую долговечную «елку».Из чего складывается цена нескольких металических прутков и пластиковой хвои? Почему вдруг новая прошлогодняя елка «стала не безопасной»? Как она так состарилась? Господа из мэрии — вы не оборзели каждые новогодние праздники тырить из наших карманов по 9 миллионов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up