При пожаре во Владивостоке погибли двое малышей и их дедушка с бабушкой

Ноябрь 25, 2017    0

Во Владивостоке взволнованы страшной трагедией: в горящей квартире погибли дедушка с бабушкой и двое их малолетних внуков. «Черная пятница» стала по-настоящему черной для молодой семьи (ребятам 23 и 25 лет), в одночасье потерявшей двоих детей и родителей девушки.

В их отсутствие дети – 6-месячная дочка и трехлетний сын – остались с бабушкой и дедушкой 1947 и 1942 года рождения в квартире по улице 1-я Поселковая 23/1 на Змеинке. Отчего в квартире произошло возгорание, сейчас устанавливает следствие. Когда приехали пожарные и проникли в задымленное помещение, пенсионеры уже погибли, а дети еще были живы.

Их вынесли и передали врачам, медики диагностировали у пострадавших отравление угарным газом и пытались их спасти, однако  6-месячная девочка и 3-летний мальчик скончались в машине скорой помощи.

Как сообщило ГУ МЧС по Приморскому краю, в пятницу, 24 октября, на пульт пожарной охраны во Владивостоке поступило сообщение о возгорании в квартире на 8-м этаже в многоквартирном  жилом доме на улице Первая Поселковая. Первые пожарные расчеты прибыли к месту спустя 7 минут. В процессе тушения пожара были задействовано звено газодымозащитной службы. При обследовании задымленных помещений квартиры огнеборцы обнаружили двоих пенсионеров без признаков жизни и двоих малолетних детей, которых немедленно вынесли из горящей квартиры и передали врачам скорой медицинской помощи.

На место пожара сразу прибыло руководство следственного управления Следственного комитета РФ по ПК. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Горожане потрясены трагедией, в паблике ДПС-контроля dpskontrol_125rus близкие друзья молодой семьи, которую настигла страшная беда, ведут сбор помощи.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up