Свадебная электричка: из-за пробок молодожены прибыли на торжество на электропоезде (фото)

Ноябрь 18, 2017    0

В пятницу, 17 ноября, во Владивостоке случился настоящий апокалипсис, подобных которому не помнят и старожилы. Город на много часов полностью парализовало из-за первого снегопада и гололеда. Между тем, никто не отменял назначенные свадьбы, и виновники торжест выходили из положения, кто как мог.

Так одна парочка пыталась добраться на свою свадьбу из центра Владивостока на Седанку, что сделать на автомобиле было невозможно. Тогда, кое-как доехав до ж/д вокзала, молодожены во всем свадебном заскочили в электричку к немалому удивлению пассажиров. На свадьбу, кроме них, добрались только тамада, фотограф с оператором и 6 гостей.

Другой свадебный кортеж также безнадежно, на 7 часов, застрял в городской пробке. Но гости не унывали, активно разогревались горячительным, периодически прямо на трассе выходили из машин, веселились и танцевали. И в какой-то момент свадьба передралась посреди дороги и устроила ДТП.

Случилось это на заезде с Некрасовской на Некрасовский путепровод. Вот как об этом рассказала пользовательница Фэйсбука Галина:

«Одна из машин переднеприводная и на летней резине. Она загальмовала в небольшой подъем и пьяные «гости» вышли помогать ее толкать… Но они ну очень пьяные. Чего то там поспорили и в итоге стали драться))) машина была забыта, она покатилась назад и ударила машину с невестой)) Скользко. Гости бухие. В итоге драка перешла в партер и все валяются между машинами. Движение вообще встало)))  Эту свадьбу в пробке молодожены точно не забудут))».

В итоге в ресторан на торжество вовремя явились только фотограф и тамада.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up