Владимир Николаев после 10 лет отсутствия активно появляется на публике во Владивостоке

Ноябрь 20, 2017    3

Пятый мэр Владивостока Владимир Николаев после 10 лет отсутствия в Приморье стал активно появляться на публике во Владивостоке. За прошедший уикэнд он посетил турнир по боксу и конкурс красоты. Его визит совпал с проведением конкурса на пост главы города: начиная с сегодняшнего дня, 20 ноября, претенденты могут подать документы в конкурсную комиссию.

Так, вечером пятницы экс-мэра видели на международном боксерском шоу Pacific Fights #2 в спорткомплексе «Олимпиец», где он подбадривал перед боем воспитанников учрежденного им клуба «Патриот».

А в субботу Владимир Николаев в качестве почетного гостя посетил конкурс красоты «Краса России. Приморский край», пошедшего в «Феско-холле». Более того, он выступил там со сцены, пожелав красавицам удачи.

Бывший мэр Владивостока недавно напомнил о себе землякам и с помощью большого интервью, растиражированного СМИ. И хотя в разговоре с журналистом Андреем Островским он отрицает какие-либо свои политические амбиции, все же наблюдатели полагают, что визит экс-градоначальника в столицу Приморья связан и с предстоящим конкурсом на должность главы Владивостока.

Как сообщал ранее «Город В», документы от претендентов на пост мэра будут приниматься конкурсной комиссией с 20 ноября по 4 декабря. Заседания конкурсной комиссии, по итогам которых станут известны фамилии не менее двух кандидатов на должность главы города, запланированы 13 и 15 декабря. Дума должна объявить нового главу не позднее 28 декабря.

Фото: VL.ru, instagram.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“Владимир Николаев после 10 лет отсутствия активно появляется на публике во Владивостоке”»

  1. Гость:

    Винни Пух ))

  2. Ирина:

    мэр-прихватизатор, вот бы задать вопрос, где паромы на острова?

  3. Иван:

    Надеемся конкурс красоты посещал без пистолета, как в лихие 90-е и видимо опять заскучал по камере, положенные 4 года так и не отсидел и побег совершил в Тай, будучи условно осужденным. Винни, как на счет досидки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up