Владивостокцев возмутила установка лееров вдоль заледенелых дорог Русского

Ноябрь 21, 2017    2

В эти непростые для Владивостока дни, когда город пытается справиться с последствиями первого снегопада, людей возмутили работы по установке лееров вдоль трассы на Русском острове.

При этом, ледяная магистраль на острове остается одним из самых проблемных мест в городе. Горожанам трудно понять, почему на работу по установке лееров нашлись и средства, и техника, и рабочая сила, а на очистку дорог ресурсов не хватает.

Кроме того, остается острой проблема парковки автомобилей в районе кампуса, мест на имеющихся всем не достается. Установка лееров вдоль тротуаров — еще и средство борьбы с незаконной парковкой. Но может лучше построить новые автопаркинги, чем бороться с нарушителями в условиях нехватки парковочных мест, пишут пользователи соцсетей.

«Как всегда, всё для людей! Лучше бороться с народом, чем для него что то сделать… Ладно в центре мест нет для парковок, но на Русском то, могли бы сделать…на том же косогоре, напротив центрального входа…» , «Лучше бы деньги, потраченные на леера, потратили на технику которая не выехала снегопад чистить улицы. Или ещё на что-нибудь более нужное и важное», — такие комментарии сопровождают новость про леера на Русском.

Между тем, до конца года на средства приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке леера должны успеть установить по 72 адресам. Леерное дорожное ограждение должно появиться на улицах Аксаковской, Баляева, Ватутина, Гоголя, Всеволода Сибирцева, Новоивановской, проспекте Красного Знамени, Ладыгина, Луговой, Невельского, Нейбута, Некрасовской, Партизанском проспекте, Пушкинской, Светланской, Спиридонова, Спортивной, Фадеева, Черняховского, Шепеткова, Добровольского, Калинина, Пихтовой, Котельникова, Луговой, Народном проспекте и многих других.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Владивостокцев возмутила установка лееров вдоль заледенелых дорог Русского”»

  1. tuluz:

    Убирают места для парковок по всему городу, даже там где и можно было до этого парковаться. Вместе с тем где можно сделать бесплатные парковки какой угодно площади (место позволяет) о.Русский, аэропорт-нет, хрен вам, платите.Все для людей в нашем городе.

  2. Йадд:

    Дааа, на Русском, это не в центре города. Непонятно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up