В администрации Приморья подтвердили факт задержания Василия Усольцева

Ноябрь 29, 2017    9

Сегодня, 29 ноября, задержан бывший первый вице-губернатор Приморья Василий Усольцев. Об этом сообщили ряд региональных СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах и администрации края.

По данным СМИ, сегодня утром силовики нагрянули с обыском по месту жительства Василия Усольцева.  Сообщается также, что Усольцев задержан и доставлен на допрос в Следственное управление Следственного комитета по Приморью. Проходят следственные мероприятия и выемка документов и в АНО «Инвестиционное агентство Приморского края».

В агентстве рассказали журналистам, что директор АНО «Инвестиционное агентство Приморского края» Антон Родионов на данный момент в регионе отсутствует, так как находится в командировке в Москве.

Источники СМИ в правоохранительных органах в качестве причины обысков называют хищения. По одной из версий, задержание бывшего первого вице-губернатора Приморья может быть связано со сложившейся катастрофической ситуацией с отоплением жилых домов, детсадов, школ  и других объектов соцкультбыта в Дальнегорске, Ольге и некоторых других населенных пунктах Приморья.

Василий Усольцев ушел в отставку по собственному желанию 7 ноября. Сообщалось, что к работе первого вице-губернатора врио губернатора Андрей Тарасенко никаких претензий не имеет.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

9 комментариев на «“В администрации Приморья подтвердили факт задержания Василия Усольцева”»

  1. Антон:

    Не сидел, не мужик

  2. Seri:

    Наконец-то и его прикрыли, кто следующий ? Бойтесь правосудия казнокрады. Конечно же как не украсть там где его все знают и где у него связи , давно пара в Дальнегорский порядок навести да и судий не чистых на руку тряхнуть, а то в этом городишке все вопросы на раз две за ₽ решаются.

    • Геннадий:

      А правосудия у нас как раз и нет, у нас кривосудие — одни воры и подонки ловят других воров и подонков, за то что больше их наворовали. Из личного опыта с доказательствами, которые никому не нужны.

  3. Иван:

    7 ноября уволился и три недели ждал ареста!!!! Да за это время можно было со всем баблом четыре раза обежать вокруг земли с мешками ворованного бабла и приземлиться где-нибудь в районе Ванкувера с воплями — притеснют по политическим мотивам и сразу грин-кад в зад получить.

  4. петр:

    СЛЕДУЮЩИЙ ЛИТВИНОВ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,УРАААААААААААААААААААААААААААААААА

  5. Дилетант:

    Ну ты,Василий Иванович,и даешь!

    • Геннадий:

      Никакого дубликата нет, вы не поместили, опять мухлёж, надо писать только правду, выявлять оборотней в погонах в преступлениях, за всё написанное отвечает комментатор,иначе ваша газета ничего не стоит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up