Власти Владивостока обратились к автомобилистам города, опасаясь повторения 17 ноября

Ноябрь 27, 2017    0

Мэрия Владивостока разместила обращение к водителям личного автотранспорта, рекомендуя сегодня, 27 ноября, во второй половине дня воздержаться от выезда на дороги города.

Администрация Владивостока сообщает: по данным федеральных метеорологических служб, в городе сегодня, 27 ноября, во второй половине дня ожидается небольшой снег, который, в связи с потеплением температуры до положительных показаний, может перейти в морось. Ближе к ночи начнется похолодание, что приведет к образованию гололедных явлений.

По сообщению пресс-службы мэрии, дорожные службы Владивостока находятся в состоянии готовности к работам по предотвращению и ликвидации снежного наката и гололеда.

Водителям личного автотранспорта рекомендуют в этот период воздержаться от выезда за рулем. Это будет способствовать оперативной и качественной работе снегоуборочной техники.

Как сообщал ранее «Город В», первый в сезоне снегопад 17 ноября обернулся для Владивостока тотальным дорожным коллапсом невиданных масштабов. К концу рабочего дня пятницы дороги города быстро покрылись ледком, припорошенным снегом. Массовые аварии из-за гололеда привели к тому, что движение встало во всех направлениях в 10-балльных многочасовых пробках. Сотни горожан встали намертво в заторах и потратили на дорогу до дома 7 часов и больше.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up