Мужчина рассказал, как идет пешком вместе с котом во Владивосток из Мурманска

Декабрь 12, 2017    0

Владислав Евглевский отправился из родного Мурманска пешком во Владивосток, а напарником своего путешествия он выбрал своего черного кота Сэма. Расстояние около 20 000 километров он намерен преодолеть за полтора месяца ногами и автостопом, и еще столько же потом обратно. Молодой человек планирует успеть вернуться в Мурманск к дню рождения своего 5-летнего сына в марте.

О ходе путешествия Владислав Евглевский рассказывает на своей  странице «ВКонтакте». С собой у путешественника рюкзак с едой, палатка, спальник, зеркальный фотоаппарат, смартфон и другие вещи. Для кота Сэма предусмотрен отдельный корм и тактическая переноска.

Евглевский сегодня сообщил, что уже преодолел более 400 километров и добрался до Петрозаводска.

Путешественник полон энтузиазма. Разделяет ли этот энтузиазм кот Сэм, неизвестно, однако, по словам хозяина, питомец спокоен, ведет себя прилично и пока не совершал попыток отказаться от странствия.

«Ну что, мы в Петрозаводске!!!!)))) Ура!!!) Следующая остановка Санкт-Петербург) В Санкт-Петербурге нам нужно 3-4 ночи провести… Котик привыкает, но нужен отдых, сегодня не покидал рюкзак, после расставания с водителем дальнобойщика в Сегеже….(( Сейчас мы в квартире отошел) Поэтому в Питере задержимся, как только Сэм начнет носится в прежнем режиме, поедем дальше) Понял что нам нужны в городах минимум три ночи, Сэм за 1 ночь привыкает, на второй день отходит, как было, когда отъехали от Мончегорска — до Сегежи… Двигаться будем медленнее, зато Сэму легче и погуляю обзоры сделаю))
Скоро начнутся видео))»

 

Фото: ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up