Один из кандидатов в мэры Владивостока раскрыл свои планы по преобразованию города

Декабрь 8, 2017    0

Не все кандидаты на пост главы Владивостока тихо сидят, сложа руки, в ожидании решения конкурсной комиссии.  Некоторые стараются быть в поле общественного внимания. Так, Константин Богданенко, депутат Заксобрания Приморья, предложил на своей странице в Фэйсбуке пообсуждать планы кандидатов в мэры приморской столицы и выложил свой «Манифест Богданенко».

«… До предварительных результатов работы комиссии по избранию сити-менеджера Владивостока еще почти неделя. Может пока есть время и все вокруг спокойно пообсуждаем планы кандидатов на случай победы? Ведь у каждого новоиспеченного CM должно быть видение того города, ради которого он решился на участие… Так что давайте обменяемся мнениями. Ну, и покритикуем друг друга, без этого нельзя! А в результате может получится материал, который будет полезен любому сити-менеджеру. Вернее, тому из кандидатов, который им станет. Ведь наши идеи не тайна, не правда ли? И действуем мы все ради будущего нашего города.  Вот мои лично — не тайна. Так что предлагаю вам почитать Манифест Богданенко!», — написал депутат.

«Город мечты» Константина Богданенко, это город, в котором можно:

— погулять в сквере

— припарковать машину и воспользоваться удобным общественным транспортом

— искупаться в море в городской черте

— зайти на прибрежный рыбный рынок

— дойти до детской поликлиники с коляской

— быть молодым учителем

— детям выбирать и посещать кружки и секции

— вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура будет прямо рядом с домом

— купить или снять квартиру за доступные деньги

В Манифесте также сформулировано, как нужно работать главе города и его команде, чтобы этого добиться. Планы Богданенко, действительно, вызвали бурную дискуссию, ознакомиться с которой можно на страничке депутата в Фэйсбуке.

Как написала в комментариях известный приморский адвокат Галина Антонец, «на настоящий момент это единственный кандидат, который вышел на прямой разговор с жителями города. Пусть через соцсети. Но это намного понятнее и ближе чем «сухие» статьи в сми. Остальные как то отмалчиваются».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up