Приморец, сменивший в Англии пол, не мог 10 лет покинуть страну, так как въехал туда дамой

Декабрь 6, 2017    2

Не так давно в приморский ЗАГС с необычной просьбой обратился выходец из Приморья, живущий в Великобритании. Мужчина очень просил исправить пол с женского на мужской в актовой записи о его рождении и прислать ему исправленное свидетельство. Иначе он не мог пересечь границу страны проживания, так как въехал туда женщиной по документам. Эту историю «Городу В» рассказала директор краевого департамента ЗАГС Ольга Андросова.

В акте о регистрации рождения жителя Великобритании, составленном более 40 лет назад в Приморье, записано, что гражданин родился девочкой, которую назвали Евгенией (имя изменено). Но в этом году он прислал в приморский ЗАГС медицинские документы, свидетельствующие, что Евгения стал мужчиной. В Великобритании гражданин прошел курс операций и терапии по смене пола, в результате которых в его организме произошли необратимые изменения, превратив его в биологически полноценного мужчину по имени Евгений.

Однако, въехав в страну женщиной по документам, Евгений в течение 10 лет не мог покинуть ее мужчиной, не переоформив все документы. Рассмотрев все аргументы, в приморском департаменте ЗАГС приняли решение внести изменения в актовую запись о рождении, исправив там девочку на мальчика.

Таким образом, житель Великобритании получил заветный документ и смог, наконец, выехать из страны в путешествие со своей семьей. Евгению чуть больше 40 лет, он счастливо женат, пара планирует завести детей.

Фото: 5min.by

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Приморец, сменивший в Англии пол, не мог 10 лет покинуть страну, так как въехал туда дамой”»

  1. Русс:

    Ну и зачем нам этот гермофродит здесь? Оставалось бы ЭТО в толерастной гейропе…

  2. Иван:

    Ему не в ЗАГС нужно, а на Шепеткова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up