«Пусть на автобусе ездит»: новость об угоне Лексуса у чиновницы АПК вызвала бурю эмоций

Декабрь 6, 2017    4

Новость о попытке угона автомобиля Lexus у сотрудницы администрации Приморского края вызвала бурную дискуссию в соцсетях и на форумах Владивостока. Само наличие дорогого авто у рядовой чиновницы спровоцировало массовые обвинения ее во всех возможных грехах от воровства и коррупции до социально безответственного поведения.

Накануне в полицию с заявлением об угоне Lexus CT 200h обратилась ведущий специалист-эксперт одного из отделов администрации Приморского края. Об этом VL.ru сообщил источник в правоохранительных органах.  Женщина рассказала, что не обнаружила во дворе своего дома на Толстого, 30 машины, которая была оборудована сигнализацией. В ходе поисков стражи порядка нашли Lexus буквально в 100 метрах от места угона. Выяснилось, что преступники разбили боковое стекло и проникли в салон, после чего уехали на автомобиле, но по непонятной причине бросили его.

При этом у читателей эта информация сочувствия к пострадавшей не вызвала.

«Было бы удивительно, если бы новость называлась — » Преступники попытались угнать Жигули сотрудницы администрации Приморского края», — пишут комментаторы. «Хороший специалист……из администрации….слуга народа ездит на Лексусе….как простой гражданин. Деточкина на вас нет», «Воры воруют у воров», «И это всего лишь ведущий специалист-эксперт», «Откуда бабло у служителя», «Хорошо живут сотрудницы краевой администрации» — такие и им подобные комментарии сопровождают новость о попытке угона автомобиля.

Однако нашлись и защитники. Некоторые считают, что пострадавший автомобиль вовсе не такой дорогой, всего около миллиона, и такую машину позволить себе сегодня могут многие.

«Что способен украсть ведущий специалист??? Ответ, максимум Что он может украсть это ручки, да карандаши… а машину скорее всего родители подарили или супруг», — пишут вставшие на сторону сотрудницы АПК.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

4 комментария на «“«Пусть на автобусе ездит»: новость об угоне Лексуса у чиновницы АПК вызвала бурю эмоций”»

  1. Вадим:

    Ха, не смешите. В краевой администраиии зарплаты вообще маленькие. От них из-за зарплат очень много людей очень грамотных поуходило в городскую администрацию Владивостока. Скоро у них вообще никого не останется с такими низкими зарплатами у простых специалистов.

  2. Дэнчик:

    Мужики бедные обижаются, что женщина смогла накопить на «лексус» а они так продолжают ездить на старых тойотах, беспредел, сжечь на костре ведьму!

  3. Valeriy:

    страшное проклятие в каком-то советском фильме ,,чтоб ты жил на одну зарплату,,

  4. Tt:

    Воровать ворованное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up