В центре Владивостока после 1,5 лет работы закрывается особенное заведение

Декабрь 26, 2017    1

Во Владивостоке закрывается веган-сыроедческое кафе Lifecafe.club. Оно открылось 1,5 года назад по адресу Набережная, 5В, при нем также работала йога-студия.

«На этой неделе мы работаем до 29 декабря и закрываемся, закрываемся насовсем! Lifecafe.club — веган-сыроедческое кафе, а также йога-студия проработали во Владивостоке 1,5 интереснейших года, в нашей жизни случилось много открытий, творческих взлетов и падений)) , признаний и благодарностей. За это короткое время большинство из вас стали нашими друзьями, кто-то сотрудниками и партнерами. Хочу искренне поблагодарить Вас за участие и поддержку, за ваш выбор. А пока мы по прежнему принимаем заказы на новогодние десерты, торты, трезвые корпоративы)», — сообщила хозяйка кафе Наталья.

После Нового года владельцы заведения Наташа и Юля продолжат принимать заказы на живую еду с доставкой, а также сыроедную кулинарию.

Интерьер и оборудование Лайфкафе выставлено на продажу.

После закрытия Лайфкафе во Владивостоке останется только два подобных веганских заведения – «Ганга» и SECRET SPOT.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“В центре Владивостока после 1,5 лет работы закрывается особенное заведение”»

  1. Иван:

    Каждый месяц по сране закрывается 1100компаний, 2017 год был наихудшим годом за последние 10 лет, брехня пуниых, набиулиных о росте на 1.6 -1.8% является статистической погрешностью. Фюрер вова-сусанин завел срану в непроходимые болота, нужны поляки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up