Владивостокцы поддерживают нового мэра в борьбе с его первым снегопадом

Декабрь 31, 2017    1

Во Владивостоке снег выпал еще ночью и продолжает сыпать. Синоптики прогнозируют снегопад на весь день и всю ночь. Администрация города предпринимает все усилия для борьбы со стихией. А горожане постами в соцсетях поддерживают нового мэра, для которого этот снегопад в канун новогодней ночи стал первым серьезным испытанием.

Снегоуборочная техника работает на дорогах Владивостока.

«Снег — как заказывали✌ убираем с дорог — как обещали;)», — написал глава города Виталий Веркеенко в Фэйсбуке.

В муниципальном учреждении «Содержание городских территорий» сообщили, что звенья подметально-уборочной техники заблаговременно были выставлены по местам дислокации. В настоящее время трактора-щетки и спецтехника со снегоотвалами сметают снег с проезжей части к прибордюрной полосе. Ведётся обработка дорог пескосолевой смесью, особое внимание уделено спускам-подъемам.

Въезд и движение большегрузного транспорта по Владивостоку запрещены. Водителей личного автотранспорта власти также просят по возможности отказаться от поездок, а в случае выезда на дороги города соблюдать меры предосторожности , не мешать работе снегоуборочной техники и не парковать автомобили на обочинах магистралей.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Владивостокцы поддерживают нового мэра в борьбе с его первым снегопадом”»

  1. ВВ:

    Не все снег заказывали. Видели сегодня снегоуборочную технику из 6 машин. Трое гребут, трое просто едут, ничего не убирая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up