Мэр Владивостока: рисовать у меня всегда лучше получалось, чем писать

Январь 14, 2018    0

На сайте администрации Владивостока не было официального поздравления главы города с Днем печати. В отличие, например, от сайта краевой администрации, где утром 13 января появилось выверенное спичрайтерами поздравление журналистов от врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко.

Однако мэр Владивостока Виталий Веркеенко поздравил друзей-журналистов в Фэйсбуке: по своему обыкновению неформально, своими словами.

Мэр признался, что у него всегда лучше получалось рисовать, чем писать. А умение профессионально выразить словами что-то важное у него всегда вызывало уважение.

«Помню в начальных классах создавал с друзьями школьные стен-газеты… Всегда злободневно, часто с юмором, с похвалой или порицанием. Но всегда с целью — улучшить Жизнь класса, школы…

Я к чему — Праздник сегодня у многих Друзей! У меня всеж всегда рисовать лучше получалось, чем писать. Выразить интересно и профессионально СЛОВАМИ Важное, еще и от Души и без черного червонца, всегда вызывало и вызывает Уважение! С вечером Праздника Российской Печати, Друзья! Добра ВАМ и Создаваемому ВАМИ Миру!», — написал Виталий Веркеенко.

«Ждём рисунок!!!», — тут же откликнулись комментаторы.

Не обошлось и без сигналов об острых городских проблемах, с которыми в последнее время часто обращаются к Виталию Веркеенко в Фэйсбуке.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up