Переполненные рестораны и роскошные авто: Владивосток поразил эксперта из США

Январь 4, 2018    4

Американский профессор и политический эксперт Лайл Голдштейн удивляется тому, что увидел во Владивостоке во время недавнего визита. В статье, опубликованной в журнале National interest, он подчеркивает, что «этот холодный мегаполис» почти в десяти тысячах километров от Москвы не страдает от санкций Запада.

Рестораны переполнены, а дороги заполнены роскошными автомобилями – таким увидел Владивосток автор статьи, посвященной конфликту вокруг  Северной Кореи. Также он отмечает, что в порту толпятся торговые суда, а по дороге в современный аэропорт он заметил ряд новых заводов. Удивило американца и нашествие китайских туристов в приморской столице.

Лайл Голдштейн делает выводы, что такая картина говорит не только о «развороте России на восток», но и о том, что Южная Корея и особенно Япония не стали вводить жестких санкций против России. Автор замечает, что недавние встречи Владимира Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абе и президентом Южной Кореи Мун Чже Ином были недооценены Западом.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

4 комментария на «“Переполненные рестораны и роскошные авто: Владивосток поразил эксперта из США”»

  1. Мент:

    Да пиндос прав. Владивосток забит жуликами и проходимцами по самую крышу. Недаром же все мэры Владивостока через тюрьмы проходят.

  2. Александр:

    Бред!Рестораны заполнены на Новый Год -после не знают как свести концы с концами.Роскошные авто?БУ иномарки?Первое впечатление всегда обманчиво.нужно пожить здесь что бы понять и делать выводы.Толпы Китайцев?Зимой их практически нет.Очередной поцелуй попы Единой России.Смотрите выступления Грудинина-там правда.

  3. Иван:

    Амерзкая рожа:- вчера пил с русскими и чуть не умер, сегодня с русскими похмелялся, лучше бы умер вчера. Похмелите подонка и провезите за Артем, пусть посмотрит процветание сраны во время кризиса.

  4. Сван:

    За сколько купили пиндоса ? Заказняк от воровской власти региона !!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up