Старшеклассницы из Владивостока станцевали пародию Satisfaction прямо в школе (видео)

Январь 23, 2018    1

Вот и Владивосток подключился к флэшмобу в поддержку ульяновских летчиков-курсантов. «Это какая-то нездоровая массовая истерия», — пользователи в популярном городском паблике возмущаются видеоклипом, снятым девочками в одной из школ Владивостока на композицию Satisfaction.

Одни облегчено вздыхают, что девицы хотя бы не в трусах, и их движения довольно скромны, другие насмехаются, что школьницы недостаточно пластичны, мол, у  парней-курсантов получилось намного лучше.

Как сообщал ранее «Город В», Россию охватила эпидемия «грязных танцев»: каждый день в Интернете появляются все новые видеопародии под композицию Satisfaction. Флешмоб в поддержку ульяновских курсантов-летчиков, которым грозит наказание за видеоклип, подхватывают все новые участники. Среди них — Иван Ургант, сельские бабушки, домохозяйки, медики, студенты всевозможных учебных заведений, спортсмены и чиновники. Даже мамы провинившихся курсантов записали и выложили свою версию. Флешмоб и летчиков поддержали и за рубежом: свои варианты выложили армия Израиля и жители Зимбабве.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Старшеклассницы из Владивостока станцевали пародию Satisfaction прямо в школе (видео)”»

  1. 7777:

    Де би лы продолжают развлекаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up