Третье замужество писательницы из Приморья тоже закончилось трагедией

Январь 11, 2018    8

У известного автора детективных женских романов Юлии Шиловой, которая родилась и выросла в Приморье, скоропостижно скончался муж. По словам писательницы, 9 января у любимого супруга остановилось сердце из-за оторвавшегося тромба. Недолгое (шесть лет) третье замужество Юлии закончилось трагично, как и первые два.

«Ночью остановилось сердечко моего любимого. Горько, страшно, больно. Почему ты? Почему так рано? Сейчас я должна принять чудовищную произошедшую трагедию и научиться жить в новых обстоятельствах, уготованных мне судьбой. Царствие тебе небесное и вечная память! Господи, прими его душу с миром!» — такую запись оставила Юлия в своей официальной группе в социальной сети.

Юля Шилова (в девичестве Антонова) стала писательницей после того как уехала из Владивостока в Москву и оказалась там в тяжелой ситуации. После школы она жила и училась во Владивостоке, здесь вышла замуж и родила дочку Лолиту, но в середине 80-х ее первый муж Олег погиб в перестрелке. Лишившись всего, Юлия перебралась в Москву и занялась фармацевтическим бизнесом. Здесь она вышла второй раз замуж, но неудачно и скоротечно: ей пришлось выставить супруга Игоря сразу после рождения дочки Златы. В дефолт 98 года она потеряла свой бизнес, после чего и стала писать романы, причем очень плодовито и успешно. Ее произведения в жанре криминальной драмы пользуются большой популярностью у романтически настроенных читательниц. Количество написанных Юлией романов давно перевалило за сотню.

С третьим супругом-иностранцем Юлия Шилова познакомилась на дне рождения у друзей в Черногории. Шилова называла этот брак судьбоносным, поэтому они с мужем даже обвенчались. Писательница тщательно скрывала настоящее имя мужа и другую информацию о нем и своей супружеской жизни от подписчиков своих страниц в соцсетях. Поведала только, что Бо состоятельный бизнесмен, часть активов которого находилась в Хорватии.

В новогодние праздники Юлия с дочерью Лолитой путешествовала по Кубе. Сразу по возвращении в Россию писательница овдовела.

Фото: instagram.com/yuliashilovaofficial/

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

8 комментариев на «“Третье замужество писательницы из Приморья тоже закончилось трагедией”»

  1. Не толерантный:

    Вообще как то плевать на нее, ее мужиков и даже ее мамашу.

  2. Соня:

    Не, мы тут следим за Юлечкой, наша же )

  3. Воад:

    Да по фото видно,она еще раз десять овдовеет

  4. Васятка:

    Кто следующий?!

  5. кто спиздил асфальт:

    наверно все мужья по утрам спросони видели эту страшную рожу и это ужасное явление отрывало тромбы

  6. Просто Душный:

    морда пропитая, сиськи висят, фу-у-у……….

  7. Romzes:

    а я готов женится, пусть меня переживет!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up