Свинарник, пьянки и дрифт устраивают на площадке Мариинки во Владивостоке

Июнь 9, 2018    2

Жители Владивостока устроили на парковке Приморской сцены Мариинского театра место для регулярных попоек, после которых остается свинарник – пустые бутылки, банки и прочий мусор.

К тому же здесь регулярно по ночам оглушительно дрифтуют нелегальные стритрейсеры, мешая спать жильцам окрестных домов. При этом случаются и столкновения.

С площадки перед театром открывается красивый вид на Владивосток и Золотой мост, поэтому это место облюбовали и свадебные кортежи. Здесь они делают остановку, фотографируются и распивают шампанское, зачастую оставляя мусор.

Выпившие люди и нужду справляют тут же, за углом театра.

Получается, что можно построить местным жителям оперный театр на Чуркине, но вывести Чуркин из местных жителей не представляется возможным.

Как уже сообщал «Город В», сейчас идет передача Мариинскому  театру и видовой площадки на Орлиной сопке над Фуникулером (вместе со зданием по Аксаковской, 3а). Возникает вопрос:  если театр не в силах следить за порядком на своей парковке, в состоянии ли он будет привести содержать в должном виде главную видовую города, которая к тому же нуждается в серьезном ремонте ?

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Свинарник, пьянки и дрифт устраивают на площадке Мариинки во Владивостоке”»

  1. Иван:

    Рюсский народ самый чистоплотный, честный и трезвый.

  2. Петр:

    И кто с дрифтерами бороться должен, театр что ли? Куда полиция смотрит? Устроили балаган.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Scroll Up