Две девушки из Владивостока снялись в новом скандальном клипе с Тимати

Две инстаграм-блогерши из Владивостока почти обнаженными снялись в новом хите рэпера Скруджа и продюсерской компании Тимати Black Star. В клипе на песню «Рукалицо» участвуют сам Тимати, Иосиф Пригожин, Гарик Мартиросян и другие заметные артисты, танцоры и музыканты.

Обнародованный 4 мая клип публика встретила неоднозначно, его захлестнула волна жесткой критики, но популярность видео уже зашкаливает, только за первые сутки клип набрал более миллиона просмотров на youtube-канале BlackStarTV.

Одной из участниц съемок стала девушка из Владивостока Лиза Вдовина.

Она уехала покорять Москву в прошлом году после того, как получила приглашение в своем инстаграме и приняла участие в реалити-шоу «Экс на пляже». Съемки проходили прошлым летом на тропическом острове Занзибар, в эфир шоу вышло в ноябре 2016. После этого девушка получила работу на телеканале «Пятница».

Во Владивостоке у Лизы остался свой салон красоты. На ее страницу в Инстаграме подписано 127 тысяч пользователей.

Другая участница клипа «Рукалицо» инстаграм-блогерша из приморской столицы Ирина Бендида также уже перебралась в Москву. Ее страница имеет 82,5 тысячи подписчиков и множество рекламных контрактов.

Ирина в прошлом году снялась еще в одном заметном клипе Иракли&Леонид Руденко «Мужчина не танцует».

Обе красотки завоевали десятки тысяч подписчиков, регулярно выкладывая на своих страничках фотки с акцентом на пухлые губы, выступающие части тела и стройную фигуру.

Новый клип лейбла Black Star многие посчитали пошлым, в том числе из-за обилия голых женских поп. На видео мелькают огромные бургеры, поэтому клип обвинили и в пиаре бургерной Тимати.

«Рукалицо» — интернет-мем в виде уничижительного для собеседника жеста «лицо, закрытое одной рукой». Жест обозначает, что человек разочарован и испытывает чувство стыда за кого-то.  В клипе участники время от времени закрывают лицо рукой.

«А без голых жоп нельзя снять видео?», «Это пиар-ход для бургеров», «сам жри свои бургеры», — такие комментарии собирает видео.

«Лиза-красивая, клип-дерьмо, трек-вообще …. », — пишут подписчики Лизы Вдовиной в ее аккаунте.

Фото: instagram.com

1 thought on “Две девушки из Владивостока снялись в новом скандальном клипе с Тимати

  1. Их из зоны набирали? Или племени папуасов?! чё они все какие-то разукрашенные? За партаки не спрашивали ещё ни с кого?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *