Известный художник распишет Владивосток «До костей»

С 1 по 10 августа популярный уличный художник из Южной Африки Sonny распишет одну из стен Владивостока. В рамках международного арт-проекта «До костей» (To the bones) он изобразит в столице Приморья одну из самых редких диких кошек в мире – дальневосточного леопарда.

В рамках проекта, который начался в июне, в крупных городах мира уже появились изображения животных, которые находятся под защитой Международного фонда защиты животных (IFAW). Так, Sonny изобразил льва и тигра недалеко от Уолл-стрит в Нью-Йорке и медведя в Торонто.

Over 300 grizzly bears are killed by brutal trophy hunting in British Columbia every year — a real threat to their…

Опубликовано Sonny 28 июня 2017 г.

In the last century, we've lost 96% of wild tigers!In honour of #GlobalTigerDay here's a few pictures of my recent…

Опубликовано Sonny 29 июля 2017 г.

«Sonny решил рассказать о животных, спасти которых без срочного вмешательства со стороны человека сегодня уже не удастся. И именно поэтому я рада, что мы проводим эту акцию вместе, обращая внимание на проблему в первую очередь молодых людей, от которых зависит благополучие нашего мира сегодня и в будущем», ‒ отмечает директор представительства Международного фонда защиты животных (IFAW) в России Мария Воронцова.

После Владивостока художник распишет стены в Лондоне и Дели — там появятся граффити с гориллой и слоном. А завершится акция летом следующего года – в это время в Лондоне пройдет выставка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *