Приморское следствие о смерти Жанны Роштаковой: криминала пока не выявлено

Январь 24, 2017    0

Накануне НТВ  «по полочкам» разложило жизнь и смерть певицы Жанны Роштаковой. Рефреном звучала версия криминального характера, передача так и называлась: «Солистку «Лицея» убили?«. Коллеги и друзья не могут смириться с ранним и загадочным уходом яркой, успешной и полной грандиозных планов певицы. Между тем, результатов судмедэкспертизы еще нет, а представитель следствия опровергает все досужие домыслы. «Почему бы журналистам не обратиться за информацией напрямую к следствию?» — недоумевает Аврора Римская.

В ток-шоу даже приглашенные юристы и эксперты отмечали, что в этой трагедии слишком много странных обстоятельств. Бездыханное тело Жанны нашли в ванной, заполненной водой, в квартире, которую она снимала во Владивостоке. Окна, несмотря на январь, были открыты, и сильно пахло валерьянкой. Известно, что певица недавно развелась с мужем. При этом Жанне от отца досталась дорогая квартира в Москве и, якобы, бывшие супруги ее делили. Как уже писал «Город В», в первых же сообщениях о смерти певицы в сети появилась информация о полке, которая, вроде бы, также оказалась в ванной и стала причиной смерти. Кроме того коллеги очень удивлены, что так быстро состоялась кремация и похороны.

В студии НТВ присутствовал друг и коллега Жанны из Владивостока Евгений Семененко, который не поддержал пыл особенно разошедшихся в своих предположениях участников. Он объяснил присутствующим, что за полку приняли подставку под голову, которой певица пользовалась, лежа в ванной.

Между тем, как рассказала «Городу В» представитель Следственного управления СК РФ по Приморью Аврора Римская, никаких повреждений и видимых признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было.

«Судмедэкспертиза по времени занимает не менее месяца, в настоящий момент результатов еще нет, — объяснила Аврора Викторовна, — Для исследований вовсе не нужно хранить тело, ведь все необходимые для экспертизы образцы были взяты. Могу только сказать, что никакой полки, якобы упавшей на голову певицы, там не было. При обнаружении тела следователь не выявил тяжких телесных повреждений, носящих криминальный характер. Сейчас идет доследственная проверка с целью установить точные причины смерти Жанны Роштаковой. Вскрытия тела для этого недостаточно, нужно провести гистологическое исследование».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up