Финалистке из Владивостока до ТОП-20 осталось не так много, но конкурс уже заканчивается

Апрель 12, 2017    0

Подготовка к финалу национального конкурса красоты «Мисс Россия» выходит на финишную прямую. Ровно через неделю, 15 апреля, все узнают имя победительницы – самой красивой девушки России.

Финалистка, представляющая Владивосток, с 30 места продвинулась на 26. На вечер среды Лии Селивановой отдано 1622 голоса. Между тем на странице девушки в Инстаграме появляются все новые ее фотографии одна краше другой.

В период подготовки к церемонии финала девушки участвуют в фото- , видеосъемках и мастер-классах. Раскрыть свои способности финалистки смогли на самом красивом этапе подготовки — конкурсе Национального костюма. Участница из Владивостока Лия Селиванова предстала перед жюри в свадебном костюме удэгейской девушки, а на конкурсе талантов продемонстрировала видео своей виртуозной игры на фортепиано.

Недавно финалистки участвовали в записи клипа по мотивам сказки «Золушка». Вот только финал клипа, в котором одной из девушек достаётся туфелька и корона победительницы, еще не записан.

 «Город В» уже сообщал, что жительница Владивостока Лия Селиванова учится на 4-м курсе Академии искусств на отделении фортепиано, ее отец – дирижер Константин Селиванов, долгие годы руководил оркестром Тихоокеанского флота. Лия отличница и лауреат многочисленных региональных и даже международных конкурсов по игре на фортепиано. учится прилежно и подрабатывает концертмейстером на кафедре оперного пения.

 

Проголосовать за финалисток «Мисс Россия 2017» можно на сайте missrussia.ru. Отдать свой голос можно один раз в сутки за одну девушку. По итогам голосования набравшие наибольшее количество голосов пройдут в ТОП-20 на финале конкурса «Мисс Россия 2017».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up