Началось голосование за «Мисс Россия», где Приморье представляют две девушки

Апрель 1, 2017    1

Началось онлайн-голосование за претенденток на звание «Мисс Россия-2017» — самого престижного национального конкурса красоты. Интрига в том, что в этом году Приморский край представляют сразу две девушки, причем, одна из них москвичка.

Анастасия Александрова, Москва, выступает от Приморского края:

Эта странность стала известна неделю назад, когда из нескольких сотен претенденток со всей страны жюри выбрало 50 самых красивых для участия в финале. Первоначально девушки, специально приехавшие на конкурс из Приморья, в финал не прошли. Представлять край организаторы конкурса назначили совсем другую финалистку, несмотря на то, что живет она в Москве.

«День 1. Бамц! И я участница Конкурса Мисс Россия и представляю Приморский край» — написала в своем Инстаграме москвичка Анастасия Александрова.

И все же, когда конкурс уже стартовал, жюри внезапно передумало и таки оставило в финале девушку из Владивостока – 23-летнюю Лию Селиванову, студентку приморского Института искусств. Но раз Приморье уже представляет Анастасия Александрова, то решили, что заскочившая в последний вагон конкурса Лия будет защищать честь Владивостока.

Лия Селиванова, Владивосток:

Проголосовать за красоток можно на этом сайте и на официальном сайте «Мисс Россия-2017.

«Мисс Россия» – самый известный национальный конкурс красоты, действующий при поддержке Министерства культуры РФ. Победительница «Мисс Россия 2017» получит корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, денежный приз, автомобиль Hyundai Solaris, а также шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». О том, кто станет «Мисс Россия», станет известно 15 апреля.

Один комментарий на «“Началось голосование за «Мисс Россия», где Приморье представляют две девушки”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up