Во Владивостоке открылась восстановленная из руин «Бодрость»

Во Владивостоке заработал восстановленный из руин некогда знаменитый банный комплекс «Бодрость».

Многострадальная баня «Бодрость» простояла в разрушенном состоянии более двух десятилетий, в когда-то это был очень популярный и очень современный по тем временам банно-оздоровительный комплекс в 2 этажа.

Ранее «Город В» сообщал, что собственник здания намеревался отстроить его заново и сделать там супер-комплекс класса «люкс». Планировалось двенадцать различных саун и парных, шесть бассейнов, бар, кинотеатр, СПА-салон и даже бассейн и кафе на крыше. А открытие новой «Бодрости» намечалось еще год назад. Однако что-то пошло не так и реконструкция опять на какое-то время замерла.

И вот с 1 июня новый банно-оздоровительный комплекс потихоньку, без лишней помпы, открылся и начал работать, причем круглосуточно.

Пока все гораздо скромнее первоначальных планов. Три бассейна (с холодной, теплой и горячей водой), три сауны и хамам, массажи. Работает только первый этаж, но позже на втором этаже будут дополнительные услуги – кафе, пиво, бильярд, еще сауны и фитобочка (за дополнительную плату).

Стоимость посещения в будние дни до 16:00 — 500 рублей с человека, а после 16:00, а также в пятницу и в выходные – 1000 рублей.

Как рассказал «Городу В» собственник здания Анатолий Филобоков, он сам не стал достраивать баню («некогда»), а сдал ее в аренду.

 

1 thought on “Во Владивостоке открылась восстановленная из руин «Бодрость»

  1. Где открылся? По какому адресу? Очень информативная статья…. Может живущие в городе 100 лет и знают где он был в прошлом веке, а я, прожив 20 лет не вкурсе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *