В сети появились фотожабы провала на дороге в центре Владивостока

Август 5, 2017    0

Владивостокцы со свойственным им чувством юмора высмеяли яму-долгожителя на улице Фонтанной в центре города.

Глубокий провал в асфальте образовался здесь посреди проезжей части уже давно, около полугода назад, и никаких мер никто не принимает. На этом одностороннем участке улица Фонтанная узкая, к тому же постоянно заставлена припаркованными машинами, так что объехать этот «подземный ход» не так и просто.

Сейчас для обозначения ямы из нее торчат ветки, увешанные ленточками.

Эти украшенные ветки и вызвали «смех сквозь слезы» горожан и язвительные фотожабы.

Больше всего людей возмущает, что совсем рядом находится городская инспекция БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (ГИБДД) и её сотрудники все время ездят по этой дороге и ходят через неё напротив в продуктовый магазин.

«Надо подождать расширения провала до самого горГАИ, когда здание инспекции провалится под асфальт«, — пишут комментаторы.

А самим инспекторам ГИБДД горожане предлагают не просто объезжать провал, а пойти дальше: «Купить попкорна, принести раскладушки, на которых разместиться вокруг провала, и с интересом наблюдать, сколько машин сломают колеса, попав в эту яму«.

Кстати, по соседству около месяца назад образовался ещё один глубокий провал на дороге — на улице Пограничной. Его также никто не торопится заделывать.

Фото: Marina Ignatyeva, Tim Chekhovsky,  facebook.com/groups/Vladivostorg/?fref=ts. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up