Во Владивостоке Народный проспект заасфальтировали, но работы не закончились

Август 4, 2017    0

На ремонтируемом участке дороги по Народному проспекту закончился демонтаж трамвайных путей. Полностью проведена обратная засыпка и уложен асфальт. Сейчас движение по Народному проспекту осуществляется по двум полосам в каждом направлении. Однако это не значит, что работы на этом участке окончены.

«Следующим этапом ремонтных работ станет фрезерование старого дорожного покрытия на крайних правых полосах для создания продольного и поперечного уклонов автодороги, замена люков и решёток инженерных сетей, а также установка дорожного бордюра», – объяснили в администрации города.

Так же в мэрии рассказали, что все работы проходят обязательный контроль качества. А подрядная организация выполняет свои обязанности согласно графику.

«Тем не менее, даже с учетом того, что работы проходят согласно графику, было дано распоряжение ускориться, на случай погодных и других непредвиденных обстоятельств. Окончание работ на этом участке планируется, так же как и на других, в октябре месяце», – добавили в администрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up