ФСБ установила, кто «заминировал» Россию

Сентябрь 14, 2017    1

Сотрудникам ФСБ удалось установить источник анонимных звонков о «минировании», из-за которых по всей России массово эвакуируют торговые центры, вокзалы, рынки, школы и административные здания. В ближайшее время подозреваемые в телефонном терроризме будут объявлены в розыск. Об этом рассказали РБК источники, близкие к спецслужбе.

При этом собеседники агентства не сообщили, кто именно подозревается в организации массовых звонков о заложенных бомбах. Не сказали они и о том, гражданами какого государства они являются.

РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что анонимные звонки о якобы заложенных взрывных устройствах инициированы лицами, которые находятся за границей и связаны с международной террористической группировкой «Исламское государство» (запрещенной в РФ).

Как сообщал «Город В», волна анонимных сообщений накрыла Россию, начиная с 11 сентября и продолжается до сих пор. Первыми, в понедельник, пострадали Омск, Челябинск, Ставрополь и Уфа. Во вторник к «флэшмобу» присоединили Владивосток и и не только, в среду он докатился до Москвы и многих других городов по всей России, сегодня массово эвакуируют Петербург и прочие населенные пункты.

Один комментарий на «“ФСБ установила, кто «заминировал» Россию”»

  1. Не толерантный:

    Этого минера и не сложно найти было: https://readovka.ru/news/25462?sourse=yandex-news
    https://vk.com/hristianinalexandr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up