Владивостокцы скинулись на новую «Контрабанду», собрав деньги всего за 2 дня

Сентябрь 3, 2017    1

Сумма, которую попросил у народа организатор клуба «Контрабанда» на ремонт помещения, была собрана в рекордные сроки — всего за 2 дня. Поклонники заведения рублем проголосовали за скорейшее открытие любимого бара. Приходится констатировать: владивостокцы намного охотнее скинулись на питейное заведение, тогда как сбор средств на разные серьезные проекты идет намного более вяло.

Как уже писал ранее «Город В», клуб «Контрабанда» откроется на новом месте в самом центре старого города — на улице Фокина, 19. До закрытия в мае этого года заведение 2 года проработало в Старом дворике, но владелец здания ГУМ расторг договор аренды в одностороннем порядке – под предлогом открытия там крабового ресторана. Тогда это сильно опечалило многочисленных поклонников и завсегдатаев уникального клуба.

Чтобы не сильно сдвигать сроки открытия нового клуба, его организатор Станислав Ташкинов обратился к поклонникам и любителям заведения помочь средствами на краудфандинговой платформе boomstarter.ru. Проект, рассчитанный на месяц, сразу вышел в лидеры по сбору средств, а всего за 2 дня (с 31 августа по 2 сентября) требуемая сумма – 150 тысяч рублей —  уже была собрана.

Новая «Контрабанда» разместится также в старинном здании, на стенах, как и прежде, оставят ничем не закрытую кирпичную кладку, будет и открытая терраса, на этот раз с видом на железную дорогу. Как обещает Стас Ташкинов, у заведения останется прежняя тематика и почти та же команда.

Один комментарий на «“Владивостокцы скинулись на новую «Контрабанду», собрав деньги всего за 2 дня”»

  1. Mark Frant:

    Спасибо автору заметки, что не использовал в тексте позорный газетный штамп-аналогию применяемый недобросовестными журналистами в отношении названия старейшей улицы Владивостока — улицы Пекинской (ул. АДМИРАЛА ФОКИНА).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up