Во Владивосток завтра, на закрытие «Меридианов Тихого», ждут знаменитую Настасью Кински

Сентябрь 14, 2017    0

Завтра, 15 сентября, Владивосток ждет в гости мировую кинозвезду Настасью Кински. Прославленная актриса должна прибыть на закрытие 15-го международного кинофестиваля «Меридианы Тихого».

На официальной странице Настасьи Кински в Инстраграм появилась фотография ее российской визы. Фото сопровождает текст, в котором актриса с болью говорит о своей любви к России, но и к Украине. «Я думаю о мире», — пишет кинозвезда.

Настасью Кински называют олицетворением независимого кино 80-х. Она блистала в фильме «Тэсс» Романа Полански (премия «Золотой глобус», номинация на «Сезар»), «Париж, Техас» Вима Вендерса, «Болезнь любви» Жака Дере (номинация на премию «Сезар»), «Люди-кошки» Пола Шредера,  «Внутренняя империя» Дэвида Линча и многих других.

Кински покоряла режиссеров, фотографов и зрителей пленительной внешностью, естественностью, сочетанием свежести и чувственности. Ангельские черты лица, ускользающий взгляд, хрупкость и чувственная грация – таким помнят ее в расцвет ее кинематографической славы. «Без сомнения, у нее самая сексуальная осанка в истории кино», — писали о ней критики.

Постер с фотографией Настасьи Кински с удавом, сделанный знаменитым фотографом Ричардом Аведоном, стал самым продаваемым постером в мире.

Настасья Кински связана с Россией даже своим именем, ее отец немецкий актер Клаус Кински назвал ее двойным именем Настасья Аглая – в честь двух героинь романа «Идиот» Достоевского. Она знает русский язык, и двух своих детей назвала русскими именами Алеша и Соня. Настасья в одном из фильмов работала с русским танцором Рудольфом Нуриевым. Также она снималась у русских режиссеров:  у Андрея Кончаловского в фильме «Любовники Марии» и  у Андрея Эшпая в фильме «Униженные и оскорблённые» по роману Достоевского.

Во Владивосток актриса должна прибыть завтра, 15 сентября, чтобы принять участие в церемонии закрытия кинофестиваля «Меридианы Тихого». Проход по звездной дорожке участников и гостей кинофестиваля состоится 15 сентября у кинотеатра «Океан» в 17:30 (ул. Набережная, 3), а в 18:30 начнется торжественная церемония закрытия.

Планируется, что актриса пробудет в столице Приморья 2 дня.

Что касается Памелы Андерсон, о визите которой сообщалось ранее, то она на кинофестиваль не приедет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up