Баннер с Микки Маусом и надписью «GO HOME» появился на дороге в аэропорт Владивостока

Октябрь 6, 2017    1

Баннер с изображением диснеевского персонажа и надписью «GO HOME», что в переводе с английского значит «отправляйся домой», появился накануне по дороге из Владивостока в международный аэропорт, прямо напротив авиаполиса «Янковский» .

Фото вывески стремительно распространяется в соцсетях. Пользователи отмечают, что «Микки» — негласное прозвище отправленного в отставку губернатора Владимира Миклушевского среди его недоброжелателей. Пока остается неизвестным, кто заказал этот прощальный баннер, но не для кого не секрет, что враги у экс-главы Приморья были, в частности, отстраненный от должности мэр Владивостока Игорь Пушкарев.

Во вторник, 4 ноября, президент России Владимир Путин принял досрочную отставку Владимира Миклушевского, назначив временно исполнять обязанности главы региона Андрея Тарасенко, ранее занимавшего должность генерального директора «Росморпорта».

По слухам, экс-губернатор еще несколько дней пробудет в Приморье, прежде чем отправится домой, в Москву. Как заявил Владимир Миклушевский на сегодняшней процедуре представления нового главы Приморья, ему предложена другая работа в Москве.

Один комментарий на «“Баннер с Микки Маусом и надписью «GO HOME» появился на дороге в аэропорт Владивостока”»

  1. Иван:

    Фюрер ставит преданных, а требует, как с умных, а в результате Микки Маусы по всей стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up