Участник «Дома-2» показал видео квартиры во Владивостоке за 8 с лишним миллионов

Октябрь 29, 2017    4

Уроженец Владивостока и экс-участник «Дома-2» Константин Иванов похвастался квартирой за 8 с лишним миллионов, которую приобрел в столице Приморья. На видео он потрясает пачкой купюр в два с половиной миллиона – последним траншем, который он внес за жилплощадь в последних числах октября.

Молодой человек в прямом эфире микроблога продемонстрировал подписчикам свою квартиру на высоком этаже «в отличном доме», с широкой панорамой на залив. Площадь ее составляет 97 квадратных метров. Он признался, что копил на нее 2,5 года.

«Сегодня для меня очень важный день. Я вношу последний транш за собственную квартиру, за свои 97 квадратов в отличном доме. У меня получилось! Я поставил себе цель. Я молодец!» — похвастался Иванов в своем «Инстаграме».

Бывший участник телестройки покинул периметр меньше года назад вместе со своей избранницей Александрой Гозиас. Теперь он не может выбрать между двумя городами – Владивостоком и Москвой.

Костя подтвердил фолловерам, что у них с Сашей действительно сейчас возникли проблемы в отношениях, однако все они базируются на отсутствии собственного жилья в Москве, так как большая часть доходов уходит на арендную плату.

Теперь, когда молодой человек получил ключи от своих апартаментов, проблема решена. Изначально Иванов хотел продать эту квартиру и купить жилье в Москве, но, побывав внутри и увидев все своими глазами, стал сомневаться в правильности своего решения.

Константин Иванов похвастался квартирой за 8 миллионов Экс-участник «ДОМа−2» продемонстрировал собственное жилье. Константин Иванов признался, что копил на него более двух с половиной лет. Недвижимость обошлась мужчине в «кругленькую» сумму. Бывший участник телестройки покинул периметр меньше года назад вместе со своей избранницей Александрой Гозиас. За это время Константин Иванов успел обжиться за пределами проекта и купил собственную квартиру в родном Владивостоке. По признаниям мужчины, он копил на жилье два с половиной года. Новостройка обошлась в восемь миллионов рублей. «Сегодня для меня очень важный день. Я вношу последний транш за собственную квартиру, за свои 97 квадратов в отличном доме. У меня получилось! Я поставил себе цель. Я молодец!» — похвастался Иванов в своем микроблоге. Константин также показал подписчикам недвижимость изнутри. Сейчас строительство идет полным ходом, но фолловеры уже заметили прекрасный вид на море из окна квартиры, а также достаточно большую квадратную площадь. Однако мужчина признался, что покупку жилья кое-что омрачает: экс-участнику «ДОМа−2» приходится часто летать в Москву. К тому же его возлюбленная Александра Гозиас сейчас чаще находится в столице, и теперь он не может выбрать между двумя городами. «Я и не думал, что жизнь повернется таким образом, и я окажусь на телепроекте, там встречу свою любовь, товарищей и перспективы в другом городе. Жизнь ставит мне выбор между моим родным городом Владивостоком и столицей нашей родины Москвой. И это не просто. Как быть?!» — поделился в «Инстаграме» Иванов. Подписчики на вопрос кумира отвечать не спешат, однако с радостью поздравляют мужчину с таким счастливым событием в его жизни: «Вид офигенный», «Молодец! Продолжай в том же духе!», «Костя, ты умочка, я действительно тобой горжусь! Ты настоящий мужчина», «Есть поговорка! Где родился, там и пригодился». #дом2 #дом2анонс #новостидом2 #слухидом2 #лерафрост #литинская #кадони #кучеров #кохно #кпадону #бузова #бородина #четрару #чайчиц #талыбов#виталикмалышев#городлюбви #постройсвоюлюбовь #тнт#юляефременкова#рапунцель #дмитрийдмитренко#джигурда#темникова#лучшее#инста#мэрикулешова#гозиас#константиниванов#костяиванов

A post shared by Дом 2 Новости (@dom2.novosti.tnt) on

4 комментария на «“Участник «Дома-2» показал видео квартиры во Владивостоке за 8 с лишним миллионов”»

  1. я:

    8 млн копил 2 года… по 400 тыщ откладывал ежемесячно. А что, неплохо туповатые клоуны зашибают в наши дни.

  2. Не толерантный:

    Отлично, теперь к нему обязательно нагрянут гости которых он не ждет:-)

  3. жопа пришла:

    Чувак, ты глуп, раз снял такое видео и кинул на всеобщее обозрение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up