Трутнев проговорился, какого человека хочет мэром Владивостока

Декабрь 7, 2017    5

Полпред президента РФ на Дальнем Востоке Юрий Трутнев во Владивостоке после всех совещаний рассказал, каким должен быть мэр столицы Приморского края – энергичным, знающим экономику, компетентным и требовательным. А также честным и светлым. Нам импотенты не нужны, говорят, сказал полпред в кулуарах, при этом относилось это замечание не только к посту главы Владивостока, но и в целом к руководящим постам в дальневосточном регионе.

«Прежде всего, человек должен любить город, он должен хотеть, чтобы город изменился к лучшему. Он должен быть честен, энергичен и компетентен. Должен понимать, что такое экономика, как решать самые сложные задачи. Он должен быть требовательным, потому не все и не всегда получается так быстро, как мы хотим», — сказал Юрий Трутнев.

Также полпред посетовал, что у Владивостока непростая судьба с точки зрения мэров.

«Надеюсь, что она когда-нибудь изменится. Для этого должен прийти светлый, правильный человек. И таких людей в Приморье немало«, — отметил Юрий Трутнев.

Таким образом, у кандидатов с темным прошлым, а также тем, у кого нет опыта управления в экономике и крупных хозяйствах, шансов нет.

Как ранее сообщал «Город В», до конца этого года у Владивостока будет новый мэр. В настоящее время конкурсная комиссия отбирает кандидатов для голосования в гордуме из 56 кандидатов. Главу города из предложенных комиссией претендентов выберут депутаты Владивостока на заседании, предположительно, 22 декабря.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

5 комментариев на «“Трутнев проговорился, какого человека хочет мэром Владивостока”»

  1. Иван:

    Мэрином Владивостока нужно назначить Ивана Савкина, умное лицо и невероятная физическая сила позволит Ивану вытянуть город из тупикового болота, как В. Кличко Киев.

  2. Колян:

    Трутнев намекает на Чемериса

  3. Гражданин:

    Единственный человек, подходящий под описание качеств, упомянутых выше господином Трутневым это ПЕНЯЗЬ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!

  4. Алексей:

    Вот уж «проговорился», совершенно штампованные фразы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up