Во Владивостоке на подъеме на Шефнера массовое ДТП с пострадавшими (видео)

Ноябрь 20, 2017    3

Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства массового дорожно-транспортного происшествия на улице Шефнера во Владивостоке, которое произошло сегодня, в понедельник, 20 ноября. Крутой спуск оказался покрыт льдом.

Сообщение о массовом ДТП в районе  дома № 18  по улице Шефнера поступило на пульт оперативного дежурного отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Владивостоку. В результате аварии  один человек получил тяжелые травмы.  На место происшествия незамедлительно был  направлен    наряд дорожно-патрульной службы .

Сотрудники полиции установили, что водитель автомашины  Honda Airwave, объезжая ДТП, на подъёме не справился с рулевым управлением и столкнулся с Toyota Vitz. После этого Honda  покатилась  вниз по дороге. Airwave врезался в автомашины SsangYong, Suzuki SX4, Subaru Forester, столкнувшиеся ранее.

В результате ДТП пострадала водитель  SsangYong:  женщина в момент ДТП стояла рядом со своим автомобилем, ее зажало между двумя транспортными средствами. С места автоаварии пострадавшую  госпитализировали врачи скорой медицинской помощи.

В отношении водителя Honda Airwave возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение вреда здоровью потерпевшего). Проводится административное расследование. Назначено проведение ряда экспертиз.

До устранения  последствий  ДТП движение по улице Шефнера ограничено, сообщает ГИБДД.

https://www.instagram.com/p/BbsqL04g-TP/?taken-by=dps_vl

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“Во Владивостоке на подъеме на Шефнера массовое ДТП с пострадавшими (видео)”»

  1. Иван:

    Алексадр, они тоже не жертвы ЕГЭ, а пострадавшие от него. ЖурFuck других не выпускает.

  2. Игорь:

    Вот как не едешь мимо ДТП и все участники со своими пассажирами бродят вокруг своих машин по проезжей часть. Их машины блин и так не объехать, так ещё и сами под колёсами лазают. Это я про сухое время.
    А на скользкую вот плачевный результат.

  3. петр:

    Литвинова заставить ответить за хаос на дорогах города………

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Scroll Up