Народный синоптик рассказал, почему не бросит свое хобби, невзирая на Росгидромет

Февраль 1, 2018    11

Сегодня в Лесозаводске состоялся суд над «народным синоптиком» Русланом Юрковским, которое возбудил против него Росгидромет за прогнозы погоды без лицензии. Судья, открыв заседание, зачитал решение о закрытии дела против Юрковского в связи с тем, что истёк срок давности. При этом Руслан поделился с «Городом В», что свое увлечение не оставит и продолжит делиться своими умозаключениями о погоде с людьми.

Срок давности для административных правонарушений истекает через 2 месяца, а сотрудник Росгидромета зафиксировал нарушение – публикацию прогноза погоды на сайте «Маглипогода» без лицензии 24 ноября. Таким образом, в этот раз метеэксперту никакого наказания не назначили, но это не отменяет вероятность возбуждения подобных дел против него в будущем.

Несмотря на это, Руслан Юрковский намерен продолжать заниматься своим любимым хобби. Он рассказал «Городу В», что его сайт «Маглипогода», посвящённый погоде и метеорологическим явлениям, продолжит своё существование, и, как и прежде, Руслан будет делиться там с пользователями своим личным мнением о развитии погодных явлений. «Я не могу иначе, я этим с детства занимаюсь, и люди просят и ждут моих наблюдений за погодой», – признался метеоэксперт. По словам Руслана, на то, чтобы изучить и составить свое мнение о развитии погодных явлений, у него уходит не менее 4 часов.

Интересно, что история возбуждения дела Росгидрометом против «народного синоптика» получила оглушительную шумиху в СМИ и информационном пространстве, вышла на федеральный уровень и привлекла к и так популярному метеоэксперту ещё больше внимания. Сайт Руслана Юрковского «Маглипогода» получил взрыв посещения и новых пользователей, так же как и группа Руслана в WhatsApp.

Сегодня в Лесозаводске на суде присутствовали съемочные группы многих федеральных телеканалов – НТВ, «Звезда», «Россия», REN TV и другие. Журналисты-телевизионщики прибыли в приморский провинциальный город накануне, чтобы сделать репортажи и интервью с «народным синоптиком», а наутро попасть на суд. Скорее всего, такой эффект не входил в планы Росгидромета, когда ведомство возбуждало дело против Руслана Юрковского.

Как уже сообщал ранее «Город В», прогнозы погоды от Руслана Юрковского стали настолько популярными у людей и СМИ, что Росгидромет не выдержал и подал на него в суд.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

11 комментариев на «“Народный синоптик рассказал, почему не бросит свое хобби, невзирая на Росгидромет”»

  1. Неватник:

    Руслан! Мы за тебя!

  2. Is:

    Самоуверенный малограмотный идиот. Дешёвую популярность зарабатывает.

  3. Елена:

    Руслан, спасибо за точные прогнозы! Мы с тобой!

  4. Алексей:

    Юрслан молодец пока мы молоды и пылки нас ждет и слава и почет но как из треснувшей бутылки по каплям жизнь из нас течет молодец.

  5. Наталья:

    Присоединяюсь к словам Елены, на сегодняшний день прогнозы Руслана самые точные. Мы за Руслана!

  6. Алексей Петрович:

    Оглушительну шумиху… так такие как вы его пиарите вот и шумиха на ровном месте, из-за какого то небольшого административного штрафа столько шуму наделали, если бы он сам не плакался про суд то шумихи бы не было, сми же надо что то освещать, его апокалиптических прогнозов не стало, начали про суд трубеть, все просто..

  7. кто спиздил асфальт:

    долбоебы )))) роспидгиромеб или как там

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up