В правоохранительных органах подтвердили визит силовиков к депутату ЗСПК Юлии Толмачевой

16.04.2020    0

Источник в правоохранительных органах подтвердил информацию о визитах силовиков в офис депутата Заксобания Приморья Юлии Толмачевой, а также по месту проживания ее, ее экс-супруга Сергея Красношапки и ее отца. По словам источника, следственные действия прошли в рамках двух уголовных дел, возбужденных по фактам мошеннических действий с земельными участками.

Также ТГ-канал ИзоляТОР сообщил, что проверки с утра проходят в краевом Министерстве имущественных и земельных отношений. И они действительно связаны с уголовными делами, в рамках которых проходят проверки у депутата Юлии Толмачевой и ее супруга Сергея Красношапки.

Сегодня ТГ-канал “Приморский мамковед” сообщил, что 15 апреля сотрудники УФСБ по Приморскому краю провели следственные действия в офисе депутата Законодательного Собрания Приморского края краевого депутата и юриста Юлии Толмачевой.

Юлия Толмачева также является Председателем Правления регионального отделения Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Приморском крае. Возглавила партийную структуру и избралась депутатом в 2016 году.

Данные следственные действия проведены в связи с возбуждением Следственным управлением Следственного комитета по Приморскому края двух уголовных дел в отношении неустановленных лиц, причастных к мошенническому оформлению земельных участков.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия.

Фото: facebook.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: