День любви во Владивостоке: автофлэшмоб, секс-лекция и романтик

Февраль 8, 2017    1

Во Владивостоке романтические мероприятия к Дню Валентина начнутся уже в эти выходные. И правда, чего ждать, ведь 14 февраля выпадает только на вторник. Так, уже в субботу, 11 февраля в приморской столице состоится массовый автомобильный флэшмоб, в музее эротики прочитают лекцию о пользе секса, а клубы и бары обещают романтические вечеринки.

Массовый флэшмоб #Автосердце2017 организует автомобильный портал Drom.ru совместно с автомобильными сообществами Владивостока. «В честь дня любви каждый автолюбитель, независимо от стажа вождения, возраста и пола, сможет почувствовать себя частью единого сообщества — тех, кто просто любит автомобили», — так устроители формулируют идею акции.

Все будет происходить на Примринге (ТРК «Приморское кольцо»). Вечером 11 февраля автомобили различных марок и цветов расположатся в форме огромного сердца и зажгут габаритные огни. Организаторы рассчитывают, что во флэшмобе примут участие около 140 автомобилей – столько вмещает площадка Примринга.

Запускать участников акции на трассу ТРК «Приморское кольцо» начнут с 16:00 по очереди. Поставить автомобиль в нужное место помогут комиссары на площадке

Чтобы принять участие во флэшмобе, нужно отправить заявку на почту press@drom.ru, где указать: имя, номер телефона, марку, модель автомобиля и госномер. В ответ должно прийти подтверждение на участие, а также схема #Автосердце.

Зрители смогут оставить свои автомобили на парковке рядом.

Готовятся к Дню любви и в единственном во Владивостоке музее эротики (Музей 18+, Набережная, 5в). В субботу, 11 февраля, к 12:00 часам все желающие приглашаются на лекцию «Роль секса в отношениях». Лектор – Светлана Ермолаева, психолог, специалист по системной сексуальной терапии.

«Почему женщины и мужчины смотрят на секс по-разному? Почему мужикам нужно только одно? Как понять, что мы реально получаем от секса? Отношения без секса — реальны ли? Зачем нужен секс в отношениях? Когда секс «вау»? Закрытость в сексе, в чём причины? Секс как долг, секс как манипуляция и торг, секс как шантаж, секс как агрессия, секс как насилие, секс как средство примирения. Секс как месть. Секс как подарок. Секс как возможность расслабиться и заснуть. Секс как трофей. Связь внешнего и внутреннего», — вопросы и аспекты, которые будут затронуты в лекции.

Светлана Ермолаева выпускница первой в России обучающей программы Ульриха Клемента, также закончила Санкт-Петербургский институт гештальт-терапии, училась сексуальной терапии у Сержа Гингера, основателя крупнейшего Гештальт-института во Франции. Стоимость билета на лекцию 1 100 рублей.

Также в предстоящие пятницу и субботу во многих барах и клубах города состоятся вечеринки романтической направленности, приуроченные к грядущему Дню Валентина, а в кофейнях и кондитерских появятся сладости в виде сердечек.

Один комментарий на «“День любви во Владивостоке: автофлэшмоб, секс-лекция и романтик”»

  1. Lena:

    Машинки красные для сердца больше подойдут) 140 штук всего лишь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up