Во Владивостоке возле «Зумы» воткнут жилой комплекс из 4-х башен

Февраль 8, 2017    5

В центре Владивостока на Фонтанной, 3 начинается строительство элитного жилого комплекса. Казалось бы, здесь и так максимально плотная застройка и тотальные пробки на узких дорогах, однако застройщика это не смущает. Четыре башни от 10 до 17 этажей на едином стилобате с большим внутренним двором разместятся на месте бывшего мясокомбината на перекрестке Фонтанной и Западной.

«Пробки и узкие дороги нас не касаются, у нас весь город в пробках стоит, на это повлиять мы не можем, — объяснили «Городу В» в офисе застройщика, – так же, как и на то, что рядом проходит железная дорога. Мэрия утвердила наш проект, значит все нормально».

«Маринист», как утверждает застройщик, — это первый во Владивостоке настоящий жилой комплекс бизнес-класса. Таким его делает расположение в центре города, современная архитектура и дорогие материалы, вид на залив и наличие просторного, более половины гектара, двора без машин, с детскими площадками, зонами отдыха и охраной. Подземный паркинг, витражи, высокие потолки, панорамное остекление и так далее.

Вокруг немного жилых домов, нет супермаркетов, садиков и поликлиник, зато буквально впритык к комплексу – ресторан «ZUMA», фитнес-клуб World Class и банно-оздоровительный комплекс «Бодрость», а в двух шагах Спортивная набережная, спорткомплекс Олимпиец, стадион Динамо и опять же целый квартал ресторанов.

Вот так, к примеру, выглядит двухкомнатная квартира на 7-м этаже:

Площадь 62,55 квадратных метра, 6 витражных окон, лоджия, три квартиры на этаже, стороны света – запад-восток, стоимость – 8 миллионов рублей.

Застройщик ООО «Ареал-Недвижимость» готов принимать от клиентов взносы по договору долевого участия в строительстве. Как рассказали «Городу В» в офисе компании, в настоящее время первый такой договор находится на регистрации в соответствующих структурах.

По словам представителя застройщика, все 4 башни будут сданы одновременно в III квартале 2019 года, то есть через 2,5 года.

5 комментариев на «“Во Владивостоке возле «Зумы» воткнут жилой комплекс из 4-х башен”»

  1. Щучка:

    в каждой жилой комнате,должно быть по окну.Если одно окно на квартиру,даже 80м 2,это гостинка

  2. МММ:

    А вот ограждения со стороны железной дороги забыли поставить.
    Кирпичи при разборке «старых» зданий летят прямо на проезд, а там ведь люди ходят. Ответственные ждут когда петух кукарекнет, тогда мало кому не покажется.

    • Татьяна:

      Ну ни как там не должны быть построены эти башни, не место им там!!! Мэрия утвердила не подумавши. Напротив мэрии стоит синяя башня и уродует вид проспекта. Не уродуйте наш город! Сделайте лучше комплекс спортивный для детей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up