Во Владивостоке возле «Зумы» воткнут жилой комплекс из 4-х башен

В центре Владивостока на Фонтанной, 3 начинается строительство элитного жилого комплекса. Казалось бы, здесь и так максимально плотная застройка и тотальные пробки на узких дорогах, однако застройщика это не смущает. Четыре башни от 10 до 17 этажей на едином стилобате с большим внутренним двором разместятся на месте бывшего мясокомбината на перекрестке Фонтанной и Западной.

«Пробки и узкие дороги нас не касаются, у нас весь город в пробках стоит, на это повлиять мы не можем, — объяснили «Городу В» в офисе застройщика, – так же, как и на то, что рядом проходит железная дорога. Мэрия утвердила наш проект, значит все нормально».

«Маринист», как утверждает застройщик, — это первый во Владивостоке настоящий жилой комплекс бизнес-класса. Таким его делает расположение в центре города, современная архитектура и дорогие материалы, вид на залив и наличие просторного, более половины гектара, двора без машин, с детскими площадками, зонами отдыха и охраной. Подземный паркинг, витражи, высокие потолки, панорамное остекление и так далее.

Вокруг немного жилых домов, нет супермаркетов, садиков и поликлиник, зато буквально впритык к комплексу – ресторан «ZUMA», фитнес-клуб World Class и банно-оздоровительный комплекс «Бодрость», а в двух шагах Спортивная набережная, спорткомплекс Олимпиец, стадион Динамо и опять же целый квартал ресторанов.

Вот так, к примеру, выглядит двухкомнатная квартира на 7-м этаже:

Площадь 62,55 квадратных метра, 6 витражных окон, лоджия, три квартиры на этаже, стороны света – запад-восток, стоимость – 8 миллионов рублей.

Застройщик ООО «Ареал-Недвижимость» готов принимать от клиентов взносы по договору долевого участия в строительстве. Как рассказали «Городу В» в офисе компании, в настоящее время первый такой договор находится на регистрации в соответствующих структурах.

По словам представителя застройщика, все 4 башни будут сданы одновременно в III квартале 2019 года, то есть через 2,5 года.

5 thoughts on “Во Владивостоке возле «Зумы» воткнут жилой комплекс из 4-х башен

  1. А вот ограждения со стороны железной дороги забыли поставить.
    Кирпичи при разборке «старых» зданий летят прямо на проезд, а там ведь люди ходят. Ответственные ждут когда петух кукарекнет, тогда мало кому не покажется.

    1. Ну ни как там не должны быть построены эти башни, не место им там!!! Мэрия утвердила не подумавши. Напротив мэрии стоит синяя башня и уродует вид проспекта. Не уродуйте наш город! Сделайте лучше комплекс спортивный для детей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *