Застрявшие на мысе Тобизина люди не могут выбраться уже второй день

Февраль 12, 2017    1

На мысе Тобизина (остров Русский) застрял автомобиль и уже вторые сутки люди не могут оттуда выбраться. Парень и девушка обратились к автомобильному сообществу Владивостока за помощью. Скорее всего, помочь им может только хороший джип с тросом.

Парочка заехала на мыс Тобизина в субботу. На легковом авто спустились к шлагбауму. А когда собрались обратно, машина не смогла подняться по заледеневшему подъему. Многочисленные безуспешные попытки ни к чему не привели, когда совсем стемнело, ребята поняли, что придется ночевать здесь.

«Когда спускались к шлагбауму, дорога казалось вполне нормальной, – рассказал Николай «Городу В», — но подняться обратно машина не смогла. Решили переночевать, а утром уже предпринимать какие-то действия. Бензин пока еще есть. Уже один человек пообещал приехать, вот ждем».

Позже ребята сообщили «Городу В», что к ним на помощь подъехал мужчина на джипе и после опять же многочисленных неудачных попыток с помощью лебедки их авто все-таки вытянули наверх. Спасибо всем, кто откликнулся. В течении получаса поступило несколько звонков от людей, готовых немедленно прийти на помощь — во Владивостоке пропасть не дадут.

Фото: Сергей Кирьянов

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Застрявшие на мысе Тобизина люди не могут выбраться уже второй день”»

  1. федя:

    ходите ногами людь а не херней занимайтесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up