СМИ сообщили о предсказании, что Третья мировая начнется 13 мая

Ясновидящий Горацио Вильегас предрек дату Третьей мировой войны — 13 мая 2017 года. Об этом сообщили «Комсомолка», НТВ и многие другие СМИ со ссылкой на британский ресурс Еxpress.

Предсказатель прославился тем, что, якобы, увидел победу Трампа еще в 2015 году. Экстрасенс пророчествовал, что Дональд Трамп станет президентом США, «королем иллюминатов» и развяжет Третью мировую.

По мнению мистика, ядерная война разгорится из конфликта вокруг Сирии и Северной Кореи и продлится до октября нынешнего года, принеся масштабные разрушения и многочисленные жертвы. Кроме того, Вильегас предсказал гибель Асада в следующем месяце, после чего «весь ад вырвется на свободу».

По словам предсказателя, «основной посыл в том, что люди должны знать и быть готовыми, что между 13 мая и 13 октября 2017 года будет происходить война, которая принесет большое опустошение, шок и смерть».

Дата 13 мая не случайна, ясновидящий связал начало Третьей Мировой со 100-летней годовщиной явления Девы Марии в португальской деревне Фатима.

Прозвучавшая в предсказании Северная Корея находится под боком у Приморья, по озвученному ранее мнению экспертов, ядерное облако оттуда может достигнуть территории края в течении двух часов.

1 thought on “СМИ сообщили о предсказании, что Третья мировая начнется 13 мая

  1. как всегда жиды пугают овец что б на них молились а протоколы сиона почитать лень , сколько вам уже концов света обещали что б лишний раз ограбить все народы своими аферами и дефолтами и что б вы были рады что главное что война то не началась а вас и без войгны уничтожают Геноцидом только генетическим а вы этого не видете так как постоянно живете в страхе …………….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *