Место: Террасу владивостокского Морвокзала накрыло белым куполом

Май 12, 2017    0

Тренд играть свадьбы и банкеты в шатрах захлестнул и Владивосток. Теперь уже и центр города пал под нашествием этой моды – прямо возле Морвокзала вырос огромный белый event-шатер.

До сих пор подавляющее большинство шатров располагалось за городом или на Русском острове, а если в городе, то в отдаленном районе, как, например, огромный шатер Plase на улице Днепровской. И вот теперь белый купол накрыл смотровую площадку возле Морского вокзала.

Владелец новой локации на базе Морвокзала – компания BSB MEDIA (рестораны «Синдикат», «Порт-кафе» и др.) уже имеет опыт работы с шатром, который распложен на Маяке. Но новую площадку решили сделать на несколько порядков выше уровнем, причем, не только относительно предыдущей, но и в целом по Владивостоку.

Установили мощное оборудование, концертный звук и сценический свет, сцену, два огромных плазменных экрана – чтобы проводить событийные мероприятия любого формата от концертов и дискотек до выставок и конференций.

Вместительность шатра — 200 персон в случае банкета, 300 – при фуршете, зал дорого декорирован и может трансформироваться под нужды заказчика, имеются сервисная и технологическая зоны, стационарные комфортабельные туалеты в здании Морвокзала, круглосуточная парковка. И есть возможность доставки гостей по морю.

Но главная особенность новой event-площадки, ради которой, собственно, и было выбрано данное место – это панорамный вид на бухту и Золотой мост. Шатер имеет витражные окна, благодаря чему гости могут любоваться морским пейзажем как из зала, так и с открытой террасы.

Амбициозные планы реализовались. Уже 5 мая event-шатер принимал первых гостей, а на понедельник, 15 мая, назначено его официальное открытие.

«Тренд отмечать свадьбы и проводить банкеты в шатрах пришел из Москвы, — рассказал «Городу В» Эдуард Рябкин, руководитель BSB MEDIA. — В настоящий момент покупательская способность клиентов ресторанов заметно снизилась, а шатер, который работает не постоянно, а только под мероприятие, выгоднее. Ведь свадьбы, корпоративы и прочие праздники люди отмечать не перестанут. Причем, нередко им для этого нужны просторные, вместительные площадки, между тем ресторанов во Владивостоке, где есть большие залы, единицы. .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up