Директор бани «Бодрость» рассказал, что там будет на самом деле

Июнь 26, 2017    0

«Город В» уже сообщал, что во Владивостоке открылся отреставрированный банный комплекс «Бодрость» и работает с 1 июня. Директор комплекса Саркис Самвелович Хуршудян, который и достраивал «Бодрость», рассказал «Городу В», что из себя будет представлять заведение.

Пока задействован только первый этаж, но с 1 июля комплекс заработает в полном объеме. Особенно интересные планы у директора в отношении крыши здания, где будет уникальное во Владивостоке место.

Сейчас работает первый этаж, где располагаются женское и мужское отделения, в каждом по три бассейна (холодный, теплый и горячий), по три сауны и хамам. Кроме того, есть услуги разнообразного массажа – оздоровительный, тайский, для расслабления и похудения.

На втором этаже вот-вот заработает еще несколько саун – соленая, инфракрасная, а также фитобочка. Этот этаж предназначен для отдыха всей семьей: папы могут расслабиться пивом, мамы – навести марафет в спа-салоне, а дети в это время не заскучают, резвясь в игровой комнате. Здесь открывается кафе с собственной свежей выпечкой, кинотеатр, бильярдная, массажные комнаты.

Но самое интересное будет на крыше комплекса, откуда открывается чудесный панорамный вид на все четыре стороны. С этой точки видно море, оба моста, крыши старого города, Покровский парк с золотыми куполами храма, а когда вечереет и город зажигает огни, красота становится и вовсе невыносимой. Любоваться видами Владивостока гости «Бодрости» будут в комфортных лежаках, здесь же откроется кафе-ресторан с мясом на углях и освежающими напитками. Таким образом, на месте советских развалин город обрел первый такого рода комплекс для семейного отдыха по высшему классу.

«Город В» уже сообщал, что «Бодрость» работает круглосуточно, стоимость посещения в будние дни до 16:00 — 500 рублей с человека, а после 16:00, а также в пятницу и в выходные – 1000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up