Королева мотоцикла и Инстаграма разбилась во Владивостоке

Июль 31, 2017    27

Сетевое сообщество Владивостока взбудоражено, людей потрясла гибель девушки-мотоциклистки, которая была настоящей звездой Инстаграма. Ее паблик имеет 138 тысяч подписчиков, а последний видеоролик набрал почти 160 тысяч просмотров.

Такое внимание @Моника9422 привлекала фотографиями и видеоклипами на грани эпатажа, эротично позируя на своем байке BMW.

Теперь под ее фото и видео развернулась ожесточенная дискуссия, некоторые комментаторы полагают, что молодая мать (у девушки осталась дочка) не должна была вести себя столь распущенно и на большой скорости носиться на мотоцикле, другие выражают сочувствие и соболезнования.

Трагическое ДТП, унесшее ее жизнь, случилось на трассе Патрокл-Седанка. Ольга (так на самом деле зовут девушку) неслась на мотоцикле со стороны Патрокла в направлении Снеговой пади. На одном из поворотов байк занесло и откинуло на леерное ограждение. От удара мотоцикл  буквально разорвало на части, которые разбросало по всей дороге. Байкерша получила сильные травмы, несовместимые с жизнью, и прибывшие врачи скорой помощи лишь констатировали ее смерть.

В своих публикациях Ольга не раз писала о своей рискованной манере езды. «Кстати, валить 250 и держаться одной рукой очень некомфортно. Не рекомендую 😄 Но свою дозу адреналина я получила ☺️», — сообщала она. Кроме увлечения экстремальной ездой и такими же рискованными фотосессиями, девушка работала мужским парикмахером.

https://www.instagram.com/p/BXDJhm2BHUI/?taken-by=monika9422&hl=ru

Фото и видео: instagram.com/monika9422

27 комментариев на «“Королева мотоцикла и Инстаграма разбилась во Владивостоке”»

  1. Andre:

    Как известно, все мотоциклисты делятся на две категории: тех, кто разбились и тех, кто ещё не разбился! Логичный финал для коровы с мозгами курицы. К счастью, она не убила больше никого, а только себя.

    • Thinv:

      а ты даже не петух, а просто козел! выбирай выражения, ты не достоин даже лежать в земле рядом с ней !!!

      • tt:

        Громко и не обоснованно…с чего это вдруг такие выводы?

      • Andre:

        Ребёнок остался без матери из-за отсутствия у неё мозгов — как гламурно и бысокопарно. В инстаграме из-за жопы, лошадинной морды и похабных наколок не могу рассмотреть выдающиеся качества и чистоту помыслов.

    • Суворов Александр:

      Ты чего несёшь? Человек погиб!!! Сссука когда вас горе касается — весь интернет в соплях, посочувствовать чужому горю высокомерие блять не позволяет!!!

    • Регина:

      В любом случае, нужно уважать трагический конец любого человека, а тем более всегда жаль, когда гибнут молодые… и кстати не нами придумано «а покойных говорят хорошо или ни как!»

  2. Digimortal:

    Впрочем ни чего нового. Если мозгов нет то это на всю жизнь… Чем она вообще думала? И все те кто будут тут орать говоря что я не прав.. Сами подумайте каким д…ом нужно быть гоняя так когда у тебя есть дети которые тебя любят и ждут домой и что теперь в итоге?? дочь не увидит больше мать «хороший» финал…. сама знала на что идет так что жалеть ее глупо… искренне жаль только ее дочь но не ее…

  3. Вечная память! (
    P.S. ушедших в мир иной..плохо не надо!…

  4. Яркая жизнь- яркая смерть!

  5. Увы наше тело настолько слабо, что не может выдержать последствия от переполняющих адреналином эмоций!

  6. В жизни Сложно все проконтролировать , иногда, что то даёт сбой, и это часто оказывается роковой ошибкой!
    Что же — такова судьба данного человека!

  7. Nbv:

    Жаль конечно, но это жизнь а не игра и при такой манере езды «GAME OVER» рано или поздно пришел бы. Сам катался на эндуро и ломался, тут или бросить и найти другое увлечение либо понять и осознать что есть грань и не стоит к ней приближаться… или GAME OVER……….

  8. Каждый сам выбирает свой образ жизненного пути, так же нужно брать во внимание ответственность за выбранный путь! Риск есть риск, нужно быть готовым к любым последствиям!

  9. Медвед:

    Конечно ситуация пренеприятная. Но комментарии некоторых личностей вводят в ступор… Все же такие идеальные и философы касаемо чужих жизней, все всё знают, таких коментаторов жалко. Конечно и она должна была думать головой, а не рейтингом в инсте… Ошибаются все и каждый! Сам езжу на мотоцикле и высказывание «есть которые уже разбились и есть которые разобьются» ТУПОЕ, как и его автор;) с таким успехом есть люди которые уже умерли и которые ещё умрут.
    Земля ей пухом.
    А дочке сил и терпения.

  10. leonardo:

    Господи, как вас жаль! Всех! Вы даже эмоции свои выразить не можете как следует.
    Никто из вас не знает русского языка. Кроме Ольги.
    А что касается усопшей — мотоциклистке и смерть мотоциклистская.

  11. Baby:

    Жалко такая красивая и смелая((( Видимо судьба так решила чтобы она никогда не состарилась..

  12. Йадд:

    Одним мудаком в коментах больше

  13. Veri:

    Судьба не любит,когда её искушают. А она прям выпрашивала себе смерть

  14. Василий Алибабаевич:

    Татуировки, выпячивание жопы и вождение байка — являются для вас качествами порядочной, воспитанной и скромной женщины и матери?

    Я плюю в рожу каждой свинье, которая считает, что я не прав!

  15. Роман:

    Жалко девушку! Красивая, современная! Да,рисковая… Плохого она никому ничего не делала. Зачем сейчас ругаться и говорить плохие слова. Пусть земля ей будет пухом.

  16. TV:

    Не судите и не судимы будете. Не нами придумано и верно на 100%.
    Она сама выбрала тот образ жизни, а уважать память погибших людей-вопрос воспитания человеческого.
    Лично я не знала о ней, и узнала лишь в день аварии и живу от Владивостока больше чем в 9000 км.
    Она достойна уважения как минимум за свою смелость и внешний вид.

  17. Сергей:

    Что бы не говорили, она такая одна! Очень жаль….была

  18. Елена:

    Отважная — и этим всем сказано!!! Была бы война , уверена, Ольга себя проявила бы в подвиге, потому что не думала о своей «шкуре» (даже каталась без экипировки), как некоторые, которые пишут мерзкие комментарии. И не надо унижать и оскорблять человека за то, что он не такой как вы. Плохого на самом деле она никому не сделала — это был её образ жизни — вот и всё. Господь не плодит «штампы». Значит её предназначение было таково. А посему царство ей небесное!!!

  19. slava003:

    Мотоциклистам премию Дарвина!
    Девушку, её родных жалко. но мот выносит мозг.
    будте аккуратней!

  20. Дмитрий:

    Дура дурой. Хочешь на байке катать — не заводи детей. Хочешь детей — бросай байк. Детям нужны живые родители. И срать я хотел на посылы типа «Да она смелая, да она красивая, да не суди других». Каждый, кто готов опровергнуть моё мнение, пусть опровергнет его, воспитав сиротку, образовавшуюся вследствие глупости её погибшей мамашки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up