МЧС по Приморью: готовимся снять режим повышенной готовности

Август 6, 2017    0

Как сообщил «Городу В» дежурный горячей линии ГУ МЧС РФ по Приморью, объявленный ранее из-за тайфуна Нору режим повышенной готовности будет снят в ближайшие часы. «Пока от руководства такого распоряжения не поступало, но ждем его в ближайшее время», — сообщили в МЧС.

«Примпогода» сообщила об отмене штормового предупреждения, объявленного из-за супертайфуна Нору.

Ранее распоряжением Сибирского регионального центра МЧС России подчинённые подразделения в Приморском крае были переведены в режим повышенной готовности из-за угрожавшего Приморью супертайфуна Нору.

Примгидромет сегодня отменил штормовое предупреждение, главный синоптик края Борис Кубай отметил, что тайфун NORU будет продолжать терять свои силы.

«Из-за изменения рассчитанной ранее траектории смещения тайфуна NORU на более благоприятную для Приморского края, штормовое предупреждение на период 8 — 10 августа, выпущенное 2 августа, отменяется», — сообщил сайт «Примпогода».

Как сообщал «Город В» ранее, эксперт по погоде Руслан Юрковский, пожалуй, первый из синоптиков, в ночь на субботу сделал прогноз о том, что Нору не пойдет на Приморье, оказав на край лишь косвенное влияние, что, впрочем, не отменяет сильных дождей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up