Во Владивостоке асфальт укладывали в дождь прямо в лужи (видео «новой технологии»)

Сентябрь 20, 2017    2

Накануне вечером, 19 сентября, во Владивостоке случился сильный дождь с громом и молнией и дороги, как водится, мгновенно подтопило. Но разыгравшаяся непогода не помешала рабочим, ремонтирующим дороги, продолжать укладку асфальта прямо в лужи.

Такую картину горожане наблюдали, в частности, на Народном проспекте и на улице Ватутина, в районе дома номер 2.

Когда житель Владивостока стал снимать процесс укладки асфальта на камеру телефона, к нему подошел старший ремонтной бригады и попытался помешать видеосъемке.

«На Народном ребята укладывают асфальт в дождь. Подошел старший и на предмет съёмки сказал: «Вам бы русским лишь бы жаловаться. Второй слой положим будет нормально», — написал в популярном паблике снимавший видео.

Комментаторы тут же предположили, что «так лучше прилипает» и «чище будет», и что во Владивостоке, видимо, применяют новые, продвинутые технологии, позволяющие асфальтировать в любую  непогоду. Нашлись и свидетели, подтвердившие наличие процесса: «Проезжали мимо, валят прямо в лужи».

Укладка асфальта в дождь и снег, похоже, становится владивостокским ноу хау. Горожане с завидной регулярностью застают за этим занятием дорожные службы.

Как неоднократно сообщала мэрия, Владивосток получил федеральное финансирование на комплексные ремонтные работы в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». Теперь власти торопятся освоить выделенные средства, ведь холода, когда работы станут невозможны, уже не за горами.

Реализация федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» началась во Владивостоке в июне. В программу ремонта попали 13 километров дорожного полотна и пешеходных зон на семи улицах: Светланской, Выселковой, Верхнепортовой, Гоголя, Всеволода Сибирцева, Фадеева и Народном проспекте.

 

 

2 комментария на «“Во Владивостоке асфальт укладывали в дождь прямо в лужи (видео «новой технологии»)”»

  1. Не толерантный:

    Всех, кто укладывал асфальт в лужи и снег нужно в этом асфальте и похоронить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up