На зоопарк «Чудесный» напали живодеры, директор зверинца упала в обморок

Ноябрь 20, 2017    6

Понедельник, 20 ноября, стал очень тяжелым днем для зоопарка «Чудесный» в селе Борисовка. Двое посетителей, попав на территорию, стали вести себя неадекватно, проникали в вольеры и издевались над животными. Мужчины ударили поросенка, схватили зайца и бегали с ним, плевали в животных, залезли к верблюдице и грубо обращались с ней.

Кроме того, они плевали в хищников и пытались проникнуть в клетку ко льву Аристо и к тигрице Кристалл. Если бы им это удалось, то дикие звери просто разорвали бы их, и владельцам зоопарка пришлось бы нести уголовную ответственность.

Персоналу зоопарка удалось прогнать неадекватных гостей. Когда о проделках живодеров узнала директор зоопарка, она упала в оборок.

От @ussurzoo ❗Сегодня посетители издевались над нашими животными❗ Друзья, сегодня наш понедельник был особенно тяжелым, как для животных, так и для всего персонала зоопарка «Чудесный»‼️ Сегодня, 20 ноября, около 17:00 в наш зоопарк приехали посетители, четверо мужчин восточной внешности. Двое из них пошли спокойно гулять по зоопарку и любоваться животными, другие с порога начали вести себя, мягко скажем, неадекватно. Один из них зашёл в контактный вольер ударил маленького поросёнка, плевался в животных, затем схватил кролика и зачем то побежал с ним через весь зоопарк к своему товарищу. Далее два друга начали издеваться над нашей верблюдицей. Они хватали её за шерсть и грубо пытались подтянуть к себе. К этому моменту подоспел наш сотрудник и в грубой форме отогнал дебоширов. Но на этом они не успокоились. Спустя некоторое время, они начали пытаться пролезть через ограждения к хищникам. Например, к тигрице Кристал и льву Аристо, и так же плевать в животных. В этот момент подоспела наша сотрудница и вышвырнула нарушителей за территорию зоопарка. После того, как наш директор узнала о произошедшем, она упала в обморок. Ведь мало того, что эти «люди» издевались над нашими обитателями, так если бы они всё же добрались до хищников, то вряд ли остались бы целы. Тогда ответственность за их поведение понесли бы мы. Друзья, мы не могли не поделиться с вами этой информацией, мы вне себя от шока и недоумения, — от куда в людях столько злости, бескультурья, а главное — если они не любят животных, то зачем приезжать в зоопарк?! #шок #такнельзя! #кактакможно #отвратительно #ussurzoo #зоопаркчудесный #нелюди #ужас #плохиеновости

A post shared by dpskontrol_125rus (@dpskontrol_125rus) on

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

6 комментариев на «“На зоопарк «Чудесный» напали живодеры, директор зверинца упала в обморок”»

  1. 1:

    Жаль, что этот скот не попал в клетку к львам. Кто выродил этих человекоподобных существ?

  2. Valeriy:

    этим дебилам место только в клетке

  3. андре:

    это и есть быдло!

  4. Марина:

    Дегенераты

  5. кот:

    поместить их в клетку и выставлять как диких зверей,пусть люди смотрят и видят что не все двуногие люди.

  6. Ольга:

    Не живодёры они,а зоофилы….Очень жаль,что к тигрице не залезли-в миг бы изменила бы она страсть этих дуболомов к нетрадиционным желаниям….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up