Во Владивостоке стартуют продажи iPhone X

Ноябрь 2, 2017    1

В пятницу, 3 ноября, с 8:01 по местному времени в России начинаются продажи iPhone X одновременно с другими странами «первой волны» (США, Великобритания и прочие). Приобрести смартфон можно будет в некоторых салонах в крупнейших городах страны, а также в интернет-магазинах «Связного» и C-store. Во Владивостоке салоны откроются по расписанию, в 10:00.

Ажиотажный спрос уже сейчас наблюдается в столице. У флагманских точек «Связного» и C-store на Тверской улице уже выстроилась огромная очередь в несколько сотен человек. Эти магазины получили больше всего новых айфонов, в других магазинах количество iPhone X «будет ограничено».

Цена составит 79 990 рублей за модель с 64 ГБ памяти и 91 990 рублей за топовый вариант с 256 ГБ.

Предзаказ на iPhone X начался 27 октября. В связи со стартом продаж в «Связном» поделились результатами кампании предзаказа. Столица Приморья вошла в десятку городов, сделавших наибольшее число предзаказов. Общее количество предоплаченных iPhone X  ритейлер не раскрыл, сказав лишь, что оно «исчисляется тысячами». Большая часть заказов пришлась на модель с 256 ГБ памяти (67%), то есть младший вариант выбрала лишь треть покупателей. При этом 43% выбрали 256-ГБ вариант в цвете Space Gray, остальные 34% предпочли Silver.

Всего смартфон заказывали жители 207 городов России. Кроме Владивостока в десятку наиболее интересующихся iPhone X вошли также Краснодар, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Хабаровск и Иркутск. Больше всего заказов, естественно, пришло из Москвы и Санкт-Петербурга (совокупно 49%).

Во Владивостоке продажи в 8 утра не начались, салоны откроются в 10 — по расписанию. Новой моделью айфонов  3 ноября начнет торговать представитель официального дилера продукции Apple  магазин A11, по цене заявленной производителем.

Те же самые цены обещают и в ITech, хотя этот магазин официальным дилером Apple не является.

Остальные салоны цифровой техники, которые также намерены открыть продажи новеньких айфонов, собираются продавать их с наценкой.

Один комментарий на «“Во Владивостоке стартуют продажи iPhone X”»

  1. Сергей:

    Придурки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up